아주 만약에..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아주 만약에..

또봇임 22 402 0

지급정지 당하면

은행가서 협의하고 경찰서 가주 자수한다는 가정하에

보통 초범 벌금 얼마 정도 나오나요??

100이면 될까요 초범에 입금액은 평균 20정도라 하면..

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 15:10  
ㅠㅜ 무섭습니다 
또봇임 작성자 2023.10.02 15:12  

쫄리긴하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

심심이봇 2023.10.02 15:10  

자수라는게없어요 어차피 도박여부 안물어봅니다..

벌금 얼마정도 나올까여?
심심이봇 2023.10.02 15:12  

입금액이 얼마냐에 따라다른데 요즘 300~500많이나온다던데여..? 십억대 넘어가면 더나오고..

또봇임 작성자 2023.10.02 15:13  
초범인데도 최소 300인가여???;;
더킹 2023.10.02 15:11  

자수할것도 없어여 은행에서 신고안함 도박해도

아 그래여??

그럼 만약 지급정지 당하면 은행에서 알아서 해주는건가요?

더킹 2023.10.02 15:15  
은행에다말하면 은행에서 다알아봐주더라구요 
또봇임 작성자 2023.10.02 15:16  

아하 감사합니다

이재용 2023.10.02 15:23  
500아님?
하노이잭팟 2023.10.02 15:25  

은행은 사법권 없어서 도박했다고 말해도 고발안해요

은행원이 또라이 아닌이상 그렇죠..

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.02 17:45  

아 무섭네요 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.02 19:43  
은행은 나몰라라 하죠 도박은..
에스프레소 2023.10.02 22:20  
ㅎㅎ
시카리오 2023.10.03 00:12  
자수할것까지 있나영
♡우빈♡ 2023.10.03 14:03  
무섭
도리도리 2023.10.03 23:08  
자수해봐야
끝까지 2023.10.04 19:26  
자수해봐야...뭐없을듯요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.04 20:07  
자수를 왜 하나요.
비바라비다 2023.10.05 05:37  

글쎄요 ㅜ 

섹시궁둥이 2023.10.05 13:55  

정지가 일단 문제인거죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

제목