하루에 3만포씩 모으시는분 계실까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에 3만포씩 모으시는분 계실까요

사업폭망 18 409 0
어제 죽은거 정확히 380

하루에 3만포면 30일에 90만 빙고까지하면

거의 100만!

4달이면 내돈 하나도 안넣고ㄱ멘징가능할꺼 같은데ㅋ

하루에 3만포씩 할수잇느냐 없느냐가 관건 이네요ㅎ

꾸준히 모으시는분 계신가요?

솔옴님이나 소연신님이나 장고님 도시광산님

이분들은 가능할꺼같긴한데 계신가요?ㅎ

계시면 답좀주세영ㅎ

18 Comments
비바라비다 2023.08.11 22:38  

후기글쓰고 한줄까지 댓글작성

내글에 댓글 달린거까지 소통하면

25,000은 가능해요

30,000은 활동왕 받으시는분들 정도일거 같네요~

사업폭망 작성자 2023.08.11 22:42  
오ㅎ감사합니다ㅋ
비바라비다 2023.08.11 22:42  

사업폭망님 담주 활동왕 과주아~~! 

이몽룡 2023.08.11 22:39  
2~3만은 하루 종일 하시면 충분히 가능핮니다 ㅋㅋ
ㅎ불가능은 아니네요ㅎ
on2020 2023.08.11 22:41  
미친듯..하면..ㅜ
ㅎ해봐야죠머ㅎ
을지부루 2023.08.11 22:49  
쉬워요
슬롯대장 2023.08.11 22:58  

이기동 2023.08.11 23:00  

얼마나 벌리는지 계산을 안해봤네;;;

내일 해봐야겠다 

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.11 23:02  

내가 저기왜?   빙고도  인제  15장인데 ㅋㅋ

에스프레소 2023.08.11 23:08  
380만포면 거의 연금 인데
포겜하루 10만 이기고
우웅우웅 2023.08.11 23:23  

그냥 저냥 글 안쓰고 댓글만 달면 2만포오...? 정도

솔옴 2023.08.11 23:32  
3만 그냥 두시간 빠짝하면 넘기던데요 ㅎㅎ
연승궤도 2023.08.12 02:53  
3만 말만들어도 빡시네요
악덩고필이 2023.08.12 05:46  
대단들 ㅋ
전설은시작된… 2023.08.12 09:02  

2~3만은 정말 힘들죠..몰아서 하든 하루종일 하든 빠짐 안되고 

♡우빈♡ 2023.08.14 08:24  
가능하긴합니다 ㅎㅎㅎ
제목