난 왜 승인대기지???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 왜 승인대기지???

하노이잭팟 25 414 0
남들 전부 구구 포교됐길래

당연히 된줄 알아서 구구접속

오잉 없네???

다시 포교 가보니깐 나만 승인대기

왜일까요 ㄷㄷㄷ

25 Comments
돌아온장고 2023.07.10 16:49  

잘해서?

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 16:54  

설마요 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.10 16:50  

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 16:54  

후덜덜 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 2023.07.10 16:55  

정말 대기네,,,,,1=1 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 16:55  
좀만 기다렸다가 일댈 물어봐야겠어요
몽실아기 2023.07.10 16:54  
글게요. 제 앞인데 하노이님만
안됐네요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 16:55  
곧 되겠죠??? 기다려봐야죠 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.10 17:02  
돈마이따서?????
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:18  

설마요?!?!?! 지난주 구구서 천만 디졌어여

도시광사아안 2023.07.10 19:27  
아 맞다 그랬었지...
소연신 2023.07.10 17:04  
얼마나 후드려 깠으면...
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:19  

교환완료되어서 출금까지 했어요 ㅋㅋㅋ

10쿱이 6만으로 변환~~~~

소연신 2023.07.10 17:20  
전 3쿱 와링 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:23  

오링 슬프구만요 ㅜㅜ

소연신 2023.07.10 17:27  
아 오늘 겜 안할라 했는데 어제 부터 쿱 전멸 ㅋㅋ 딱 5콩만 해야지 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:29  

5콩 세배로 불려서와요!!!

중졸삥달이 2023.07.10 19:06  

적당히 패야되는데^^

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 19:10  

저번주에 여기서 마니 죽었어여 ㄷㄷ

조조 2023.07.10 19:29  

ㅋㅋ 포교 성공 하시길~

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 19:33  

반토막 성공했습니다~~~ ㅎㅎ

솔옴 2023.07.11 01:00  
반이라도 건져서 다행요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:31  

주급이 반토막이지만 그래도 낫죠 ㅎ

Celebr… 2023.07.13 14:34  

반건진거 까비다요오 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.13 17:12  

반토마구 ㅜ

제목