솔직히 머 판다만다는 혼자 은밀히 햇으면 하는생각,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 머 판다만다는 혼자 은밀히 햇으면 하는생각,,

돌아온장고 6 409 0

사이트야 어떻게 생각할지 모르지만,,

일반적인  주는입장은

잘먹고  기분좋으라고  주는게  보통인데

갓다  판다 그러고

사이트들이야  좀  싸게 가져오겟지만

더싸게  파는것 보면

이벤트  없앨맘도 생길듯

,,나라면,,

걍  알아서  팔사람은 팔고  먹을사람은 먹고

못파는 사람들은  남주고  하는게 안남?

어차피 팔것알고  주는건가?

6 Comments
에스프레소 2023.04.22 22:20  
본인 마음 이죠 ^^

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.22 22:23  

본인맘 맞는데  나중에 트집잡혀  없어지면  전체손해같아서 난  노파심에 ㅋ

이상한나라 2023.04.22 22:30  
어차피 살아나오는 사람, 죽어나오는 사람 다 있으니 사이트 입장에선 신경 안쓸 것 같아요 오히려 돌발뜨면 사람들이 몰리니 더 좋을수도 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.22 22:31  

그런거면  자들이야  핑계잡기 워낙좋아하니,,다들  판다고  느끼면,,,,,또  뻛짓할까봨

이상한나라 2023.04.22 22:32  
ㅋㅋㅋ그래도 이벤 아예 안하면 잊혀지기 일쑤라 아마 없애진 않을꺼에요 ㅋㅋ
비바라비다 2023.04.27 18:35  

자유롭게 ㅎㅎ 

전 지인이준건 먹는편이고 

지노가준건 먹기도하고 부담없이 팔기도하네요~! 

제목