촌동네라..'

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

촌동네라..'

도시광사아안 15 417 0
촌동네라..

요기요의  선택사항이 막 그래 엄청넓지가 않음..

그래서..

자체 요기요 다녀왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(아베니 포교기다리다가..딴데입금하고..5만포 뎅난것도 회수요..)

15 Comments
♡우빈♡ 2023.04.18 19:42  
굿 삼성 올 롯데 보약발 제대로 받나보네여 남부연합 올 동반승 가쥬아 ^^
도시광사아안 작성자 2023.04.18 19:43  
오늘 승안까고 삼성경기만 오바갔는데 백정현 좀 츠맞아야하는데ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.18 19:44  
우리팀 3류수 1할5푼 저섹히 왜 저러지 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.18 19:49  

우리 3루수가 있어요??

비어있는줄 알았는데??

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.18 19:43  

오늘 양쪽다 1승씩 챙겨갈 느낌!!!

아주아주 굿이구먼유~~ 

야구 기분좋으니 겜두 아주 잘되서 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.04.18 19:47  
오늘은 그냥9점옵갔다고..
섹시궁둥이 2023.04.18 19:48  

앗...아직 이닝 많이 남았자나요 ㅎㅎ 오버 충분할듯!!

도시광사아안 작성자 2023.04.18 19:50  
좀 빨리 오바시키랏!!!!
섹시궁둥이 2023.04.18 19:51  

후딱 오버되고 두다리 뻣고 봐줘야되는데 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.18 19:57  
싸한데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.18 19:58  

설마여...4점만 나면 되는데.....

솔옴 2023.04.18 23:44  
요기요가 좀 적긴하죠

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.04.19 07:03  
더더욱 시골이다보니ㅜㅜ
노갈신 2023.04.19 00:38  
요기요는.그냥 앱이.난잡함
.
도시광사아안 작성자 2023.04.19 07:03  
그런거 같드라구요ㅜ
제목