간만에 헬요일이네용 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 헬요일이네용 ㄷㄷ

이상한나라 25 410 0

업무상 내 마음대로 스케쥴이 조정되는 일이라

이리저리 대학 수강신청하는 것처럼

그래도 좀 편하게 일했었는데

오늘은 간만에 월요일 오전이 너무 바쁘네용;;

그나마 어제 일을 좀 해놔서

오늘 오전 내에 다 처리하려고 정신없이 일했더니

피곤피곤..ㅜ

그나저나 빙고 한줄 될 듯 하면서 

숫자 4개에서 5개로 채워지질 않네요..ㅠㅜ

모두 맛점하시고 오후도 화이팅~

25 Comments
새우깡포에버 2023.03.27 12:32  

대학수강신청이란 말을 들으니 뭔가 젊어진것 같아요 ^^

너무 무리하지 마시고 할일 조심히 마무리 잘하세요 ^^

즐거운 한주 보내세요 ^^

이상한나라 작성자 2023.03.27 12:45  

새우깡님도 즐거운 한주 보내시길 바랍니다~

꺌꺌 2023.03.27 12:35  

빠이팅이여 빠이팅

저도 오늘 주말에 쌓인빨래와 이불빨래로 하루를..

주부의삶이란ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.27 12:47  

어휴 주부의 삶이 만만치 않죵..ㅜ 조금만해도 삭신이..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.27 14:06  
(나이먹어서 좀 글춍)
조조 2023.03.27 12:36  

좋은 하루 되세요!!

이상한나라 작성자 2023.03.27 12:48  

조조님도 좋은하루 보내세요~

별왕 2023.03.27 12:41  

맛점하시구 좋은하루되시길 바랍니다

이상한나라 작성자 2023.03.27 12:48  

별왕님도 맛점하세용~~

누아듀 2023.03.27 12:44  
곧 빙고 완성하실거에요
이상한나라 작성자 2023.03.27 12:49  

빙고 1장 얻기가 너무 힘들어서 반 포기입니당..

면도 2023.03.27 12:49  

무슨 일인데 너무 부럽네요 

이상한나라 작성자 2023.03.27 12:49  

구멍가게 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.03.27 12:49  
수강신청하고 싶다 ㅠ하... 옛날이여
바쁜게좋은거져~~ 화이팅입니다!!!
이상한나라 작성자 2023.03.27 12:50  

저도 수강신청하고 싶어요..월~수로 다 몰아넣고 목금토일 놀기 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은하루 되세용~

또봇임 2023.03.27 13:04  
대천명 2023.03.27 13:02  

하..조을때네여

이상한나라 작성자 2023.03.27 13:54  

아휴 뭐 그냥저냥 입에 풀칠만 잘하면 되죠 ㅋ

77777 2023.03.27 13:19  
일은 째야 맛인데...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 쨀만큼 째놔서 봉합도 좀 필요한 시기라 ㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 2023.03.27 13:22  

오후도 화이팅입니다!

피파님도 오후 화이팅 입니다~

중졸삥달이 2023.03.27 13:47  

오늘도 화이팅입니다~

중졸님도 화이팅~~

비바라비다 2023.03.31 18:23  

오늘 하루도 화이팅!! 

제목