마누라좀 도와줘야하남? ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라좀 도와줘야하남? ㅋ

돌아온장고 39 228 0

첨엔  포겜 재미붙여 시작햇는데

인제  빙고까지  알어서

원빙도  못햇다고  속상해  하는데  ㅎㅎ

너는  대체  남들하는  빙고  어째 한번도  못하냐고  나에게 화살이..ㅋ

요번달은  힘들것같고

담달에는 좀  기쁘게해줘야하남?

근대 역시  들어와보니  포인트는  0이네  ㅋㅋ

39 Comments
몽실아기 04.28 11:50  

요즘 형수님 댓다느라 엄청 바쁘시든데요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 04.28 11:51  

그럼머하냐  맨날  0인데  ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

몽실아기 04.28 11:52  

언젠가 성공의 그날을 위하여~~

시레기 04.28 11:52  
빙고는 완빙이죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 04.28 11:52  

아직노빙  ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 04.28 12:06  

포인트 0 ㅠㅠㅠㅠ

악어알 04.28 14:14  
아고
나카타 04.28 14:28  
댓노 다시 열씸히여 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 04.28 16:08  

0포클럽 ㅎ.ㅎ

로롱 04.28 16:20  
빙고 하고싶네예ㅜㅜ
배민은신인가 04.28 19:33  
그러게요 ㅠ
퍼스트 04.28 21:00  
댓노가미래다
슬롯해피 04.28 21:48  
장고님~♡ 다음달엔 기필코 5빙고 가쥬아~!!
킬러 04.28 22:32  
ㄱ빙고 어려워요
쏘쏘 04.28 23:08  
빙고 기원해요
욕망진상 04.28 23:37  
이런..그래도 댓노는 계속되야합니다
갓센세 04.28 23:51  
댓노궈궈씽

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

미슐리 04.29 01:04  
댓노 두가자
코니 04.29 03:11  

댓노가즈앙 

짹좀주소 04.29 04:04  

완빙좀해요 장고님

보보스11 04.29 05:45  

그마음압니다 .0~~~

오늘부터아귀 04.29 06:26  

사모님 파이팅

돌아온장고 작성자 04.29 07:02  
아귀님 감사합니다^^
항상 응원할게요
오뚝이 04.29 06:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니다
돌아온장고 작성자 04.29 07:03  
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ♡♡♡
천천히살자 04.29 09:42  

댓노달려요~

박짠호 04.29 09:54  

댓미다~

레버넌트 04.29 13:01  

댓노 다시 ㄱㄱㄱ

상두 04.29 13:40  
응원해용
꺌꺌 04.29 14:17  

언니덕에 담달에 완빙하시겠어여 ㅋㅋ

봉봉봉봉 04.29 16:28  
댓노 화이팅 입니다
피파개고수 04.29 19:45  
빙고 갑시드앗 ㅎ
ALLWIN 04.30 01:18  

ㅎㅎ완빙 하셨나요

블레스미 04.30 06:12  

이쁜받으려면크흠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

대천명 04.30 13:41  

그럼여

하늘바람 04.30 19:34  

ㅎㅎ 응원합니다!

해물파전 04.30 23:48  
댓노가즈아
끝까지 05.01 07:10  
완빙 하셨길요

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

시아오빠 05.01 10:30  

댓노 응원합니다

제목