비제휴후기 @@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제휴후기 @@@@@

도시광사아안 54 269 0
비재휴 후기를 하나 남겼는데

요거는 포인트 얼마 주나 확인을 해보니까.

글을 썼는데도 30원밖에 안 주네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 하나 쓰는 것보다도 취급을 못받네요.ㅎ

제휴많이 쓰랍니다!!!!ㅎ

54 Comments
시아오빠 01.19 22:12  

글쵸 제휴쓰라는 뜻이죠

도시광사아안 작성자 01.20 00:31  
이제 포인트도 별로 안 주니깐
파워하게 01.19 22:17  
제휴 써야졐ㅋ
하노이잭팟 01.19 22:18  

아까 10원으로 바뀌었는데 다시 또 30원 됐나요?

하노이잭팟 01.19 22:19  

아아....게시글이 30원....

댓글은 10원.....

도시광사아안 작성자 01.20 00:31  
댓글 쓰는 거보다 더 적게 주던데요.ㅎ
천천히살자 01.19 22:25  
비제휴 쓰지말라는거네여ㅋㅋㅋㅋ제휴카즈아

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.20 00:32  
대접을 받지를 못하는 거죠.
연승궤도 01.19 22:28  
비제휴 쓰지 말라는거네ㅎㅎ
그래도 빙고 빨리 끝낼려면은 갔어야 됐는데 이제는 못 가겠다.
망구사랑 01.19 22:40  
제휴나 자게가 나이스합니다
그렇죠. 그 두 군데 말해도 충분할 것 같아요.
이미지난일 01.19 22:55  
비제는 버리라는뜻이죠
도시광사아안 작성자 01.20 00:33  
버려야 될 것 같습니다 이제ㅎ
식시센스시자 01.19 23:01  
비제는 버림 받음 ㅜㅜ
버려야죠 이제는ㅎㅎ
몽실아기 01.19 23:06  
차별이 심하네요 ㅎㅎ
어쩔 수 없는 거죠.ㅎ
에스프레소 01.19 23:47  
제휴 만 ㅎ
두 군데만 돌기에도 빡세네요.
올해만놀께 01.20 02:34  
제휴글만 써야겠네요
도시광사아안 작성자 01.20 18:10  
그런 거 같더라고요.
좋은날 01.20 03:15  
이제 비제휴 게시판은 갈일이...
가을들녘 01.20 06:24  

안가요 비제휴  ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.20 18:11  
저도 잘 안 가게 되네요.
시베리아호랑 01.20 08:41  

비제휴는 인제 인기없을듯 

인기가 없어질 거 같아요.

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

봄날 01.20 09:22  
아 그런가요 !!
그렇더라고요.ㅋ
연양갱 01.20 12:35  

비제휴게시판은 버려지겠네요 ㅎㅎ

아무래도 자주 가지는 않을 것 같네요.
시카리오 01.20 15:01  
글이 30원리라니..
30원밖에 안 주더라고요.
슬롯대장 01.20 17:06  

진짜 제휴만 쓰라는건가 ㅎ

차등을 주네요.ㅎ
골드로 01.20 19:17  
장사해야 합니다
도시광사아안 작성자 01.21 16:24  
장사해야 되는 겁니까.
챔피언 01.21 16:28  

비제휴는 10원 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.21 21:15  
인건비도 안 나오겠더라고요.
전설이 01.21 21:41  

비제는 이제 멀어지나요 

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.21 21:45  
저도 며칠 간 안 간 것 같은데요.
마초 01.21 23:00  

너무짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.22 13:56  
소금이네요
귀공자 01.21 23:49  

자게가 최고입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자유게시판이 제일 나은 거 같습니다.
ALLWIN 01.22 12:53  
비제는 이제 10원이네요..
이제 10원짜리네요 거기는
별왕 01.22 13:40  
이제10원됐어요 ㅋㅋ
그러게요 ㅠㅠ
Celebr… 01.22 13:52  

비제휴 10은 넘하다요 ㅠ

도시광사아안 작성자 01.22 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인건비 안나온다
하늘바람 01.22 15:22  

10으로 바꼇네여 비제휴 ㅎㅎㅎ..

비바라비다 01.22 17:50  

안올리는게 나을수도 있네요 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

동무이 01.22 21:15  
10원은 너무하네요 ㅠ
제목