드디어집!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어집!

꺌꺌 38 349 0

역시 집이 채고네여

낮엔 그래도 포근하더만

저녁되니까 쌀쌀

택시가 안잡혀서 버스를 타고 왔더만

너무피곤쓰..

즐거운 불금보내세여!!

좀 쉬었따 댓노나 ㅋㅋ

38 Comments
김봉달 01.19 19:45  
누나야 고생하셨수 한주
푹 쉬세요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

노블 01.19 19:45  
저녁에 너무 춥네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

시아오빠 01.19 19:46  

집이 최고죠 ^^ 좀 쉬셨다 움직이셔요

리치박 01.19 19:46  
많이 쉬면 게시글 많이.밀려있어요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

몽실아기 01.19 19:48  
즐거운 저녁시간 되셔요
꺌꺌 작성자 01.19 19:49  

우리남편 지금 센트럴에 있는데

좀 찾아서 보내줄래여?ㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 01.19 19:55  

집 바로 뒷편인데 ㅋㅋㅋㅋ

잡으러 갑니당 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 01.19 19:56  

몬 삼겹살맛집에있대여 잡아서 좀 보내주이소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 01.19 19:57  

같이 가서 좀 먹다와도 되나여? ㅎㅎ

새우깡포에버 01.19 19:56  
쉐프님이랑 같이 한잔하세요 ㅋㅋㅋ
몽실아기 01.19 19:57  

우깡님이랑 빨간소주 한잔 가야하는뎅 ㅎㅎ

파워하게 01.19 19:55  
좋은 주말 되세요
이상한나라 01.19 20:11  
우리도 한참 재밌게 돌아다니다 들어가면 '역시 집이 최고다!!'라고 외치지 ㅋㅋㅋ
더킹 01.19 20:18  

주말잘보내세여~~~

가을들녘 01.19 21:17  

소주 한잔에 피로를 푸세요

망구사랑 01.19 21:52  

푹쉬세요~

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

이미지난일 01.19 22:34  
흐 대중교통 지옥이겠네요
피파개고수 01.19 22:46  

즐거운 불금 되세여!@

슬롯해피 01.19 22:51  
꺌꺌님~♡ 바쁜 금요일을 보내셨군요~!!^^ 얼른 편히 쉬시길요~♡
시베리아호랑 01.20 08:49  

집이최고긴하죠 ㅎㅎ 

봄날 01.20 09:59  
고생많으셨습니다!!
연양갱 01.20 12:12  

집이 최고최고!!

시카리오 01.20 13:47  
집이 최고지라 ㅎㅎ
골드로 01.20 16:59  
수고하셨습니다
슬롯대장 01.20 17:24  

댓노 가즈앙!