내장탕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내장탕

김봉달 36 304 0
봉다리 오늘은 내장탕
한사바리 조졌어요 형님들

내장탕 특으로다가요
형님들은 내장탕 좋아하시지여?
제 칭구들은 이름때문에 그런거
거부감 느껴서 싫다네요
애송이들 ㅎ..

다들 맛저녁하새여

36 Comments
앨리스 01.19 19:28  
내장탕 우왘 맛있게먹어용 ㅎ
김봉달 작성자 01.19 19:28  
누나님 하이
식사는 하셨어요?

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

탹재훈 01.19 19:28  
내장탕 굿굿 ㅎㅎ
김봉달 작성자 01.19 19:29  
역시 다들 좋아하실거같았어요
재훈님은 식사하셨나요?
탹재훈 01.19 19:29  
쭈꾸미 조지러 왔슴다~
김봉달 작성자 01.19 19:32  
쭈삼이 드세여
전 쭈삼이 체고더라구요 헤헤
파워하게 01.19 19:34  
맛나게드세용
돈먹는하마 01.19 19:36  
사진이업네
시아오빠 01.19 19:45  

내장탕 얼마나 맛난데요 ㅎㅎ

맛나게 드세요

몽실아기 01.19 19:46  

맛저하셔요

리치박 01.19 19:47  
내장탕 맛있는데요

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

돌아온장고 01.19 20:12  

더킹 01.19 20:19  

내장탕 진짜 맛나죠 ㅋㅋ

가을들녘 01.19 21:21  
전 못먹어요 ㅠㅠ
망구사랑 01.19 21:54  

저도 못먹어요 ㅡㅡ

이미지난일 01.19 22:31  
저도 못먹네요ㅜ
피파개고수 01.19 22:45  

내장탕 기가 막히죠~

슬롯해피 01.19 22:56  
내장탕에 소주한잔이면 세상만사 부러울게 없는 순간이지요~♡
시베리아호랑 01.20 08:50  

메뉴좋네용 내장탕이라 

봄날 01.20 10:01  
내장탕에 소주 !
연양갱 01.20 12:10  
맛나게 드세요~~
시카리오 01.20 13:44  
애송이들애서 뿜고갑니드 ㅋㅋ
골드로 01.20 16:50  
수고하셨습니다
슬롯대장 01.20 17:26  
내장탕 몸에 좋지요!
도시광사아안 01.21 15:25  
다리다리 네 장 꺼내서 먹은 거야
챔피언 01.21 16:18  

내장탕 캬 굿이요

전설이 01.21 21:22  

내장탕 좋죠 겨울에 먹고싶네요 

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

마초 01.21 22:48  

내장탕 조오치 ㅋㅋ

귀공자 01.21 23:29  

맛있죠 내장탕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.22 09:14  

내장탕 좋지여 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.22 12:34  

맛있게 드세요! 내장탕 굿요

Celebr… 01.22 13:42  

내장탕 못먹는다요 ㅠ

별왕 01.22 13:56  
내자앙 땡기네요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

비바라비다 01.22 17:21  

내장탕이면 술안주로 최고 ~! 

봉봉봉봉 01.22 18:32  
오 맛잇으셧겟네요ㅠ
dhdh 01.22 23:47  
저는 내장탕못먹어요 ㅠㅠ
제목