맛저하세요 @@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요 @@@

도시광사아안 57 265 0
요즘에 고기를 좀 줄이려고 노력은 하고 있지만

아예 끊지는 못하겠네요.ㅎ

퇴근하는 길에 마트 들러서

목살 좀 샀습니다.

저녁은 이걸로 하겠습니다.

57 Comments
김봉달 01.19 19:17  
맛저녁하세요
도시광사아안 작성자 01.20 00:28  
덩달이도 저녁 맛있게 먹고
파워하게 01.19 19:18  
맛저하세요

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

저녁식사 든든하게 하세요.
시아오빠 01.19 19:22  

고기는 진리죠 맛나게 드세요

덕분에 맛있게 먹었습니다.
전설이 01.19 19:26  
고기도 잘 고르시는것 같아요 으
도시광사아안 작성자 01.20 00:29  
그냥 냉장고 있는 거 가지고 나온 거예요.ㅎㅎ
몽실아기 01.19 19:26  

맛있게드세요

맛있게 잘 먹었습니다.
앨리스 01.19 19:27  
우왘 고기다 마니무라~~ㅎ
요즘에 고기 좀 줄이는 편인데
탹재훈 01.19 19:30  
이것은 목살인가 소고기 인가
돼지고기 목살입니다.ㅎ
더킹 01.19 20:20  

고기는 사랑이죠 ㅋㅋ

고기가 진짜 맛있기는 하죠.
가을들녘 01.19 21:21  

소주도 갸 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.20 00:30  
저는 술을 잘 안 마셔요.ㅎ
망구사랑 01.19 21:54  
고기색상이 좋습니다~
그냥 먹으면 맛있더라고요.ㅎ
이미지난일 01.19 22:30  
구버머그면 맛나겠네요
생거로 먹을 수는 없잖아요ㅎㅎㅎㅎ
피파개고수 01.19 22:44  

와우 김치도 같이 구워드시면서 한잔..!

김치랑 양파랑 버섯이랑
슬롯해피 01.19 22:57  
크하~♡ 목살 너무 신선해보입니다~!!^^ 맛있게 드셨겠어요~♡
도시광사아안 작성자 01.20 00:31  
일단은 맛있게 잘 먹었습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
시베리아호랑 01.20 08:51  

맛저드세용 

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.20 13:36  
식사 든든하게 챙기세요.
봄날 01.20 10:01  
한잔 드세요
도시광사아안 작성자 01.20 13:36  
제가 술을 별로 안 좋아합니다.

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

시카리오 01.20 12:05  
고기끊기힘들죠 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.20 13:37  
보기 끊기가 참 힘들어요.
연양갱 01.20 12:09  

맛있게드세요!!

도시광사아안 작성자 01.20 13:37  
골드로 01.20 16:48  
맛나겠다 ^^

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.20 18:18  
고기는 사랑입니다.
슬롯대장 01.20 17:27  

너무 맛나보임 ㅎ

도시광사아안 작성자 01.20 18:19  
고기를 구우니까 더 맛있어요.
지략가 01.21 15:30  

마블링보소..ㄷㄷㄷ

도시광사아안 작성자 01.21 21:17  
마블링이요.????
챔피언 01.21 16:18  

맛저하세요 ㅎㅎ 맛나게드세요

도시광사아안 작성자 01.21 21:17  
마초 01.21 22:48  

마블링좋네요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.22 07:11  
블링블링 마블링
귀공자 01.21 23:28  

크 맛있겠어요

도시광사아안 작성자 01.22 07:12  
맛있게 먹었죠.
하늘바람 01.22 09:00  

뗴깔 곱네여 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.22 13:59  
이쁘자마자 구워 먹었습니다.
ALLWIN 01.22 12:33  

고기 떼깔 쥑이네요 ㅎㅎ

맛도 괜찮더라고요
Celebr… 01.22 13:41  

맛나게따요오

셀럽이 더 고기 먹자.
별왕 01.22 13:56  
고기맛나보여요
괜찮인ㅆ어요ㅎ
비바라비다 01.22 17:21  

고기면 든든하죠 ㅅㅅ 

봉봉봉봉 01.22 18:31  
맛잇으셧겟네요
dhdh 01.22 23:45  
고기맛나게드시고 파이팅하세요!
제목