왜 좋아하지도 않으면서 인사를 하는거죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 좋아하지도 않으면서 인사를 하는거죠?

대천명 28 325 0

근처에 개인 커피숍이 깨끗하고

분위기도 좋고 해서

커피 사먹으러 거의 매일같이 가고 있습니다.

거기 점원분이 한달내내  매일 제게 웃으면서 인사를 하고

주말에 잘보냈는지 안부물어봐주시고 해서

당연히 호감이 없으면 저렇게 하지 못할거라고 생각해서

오늘 용기를 내서 주말에 시간있으시냐고 물어봤죠.

그런데 그여자가 얼굴를 팍구기며  갑자기 뭐냐고 하면서 돌변하는데

담부턴 그런 말은 하지 말라고 하더군요

왜 사람 헷갈리게  매일웃으면서 인사한거죠 그럼?

저건 제가 갑자기 용기내니까 부끄러워서 그런걸까요?

실망을 조금하고 그여자분이 괜찮은지 친구한테 물어보고 싶어서

친구를 한번 그 카페에 데리고 갔고..

난 그녀를 믿었던 것 만큼 내친구도 믿었기에

난 아무런 부담없이널 내친구에게 소개시켜줬고

그런 만남이 있은후로부터 우리는 자주 함께 만나며

즐거운 시간을 보내며 함께 어울렸던 것뿐인데

그런 만남이 어디부터 잘못됐는지

난 알 수 없는 예감에 조금씩 빠져들고 있을때쯤

넌 나보다 내 친구에게 관심을 더 보이며
날 조금씩 멀리하던 그 어느날 

28 Comments
1깡2깡쓰리 01.19 18:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너와내가~~~

수리남 01.19 18:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날 01.19 18:39  
반전 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

탹재훈 01.19 18:41  
ㅋㅋㅌㅌ
망구사랑 01.19 18:53  

이분 이쁘다요^^

한방구 01.19 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.19 19:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 01.19 20:26  
아놔ㅋㅋㅋㅋ
가을들녘 01.19 21:35  

뭐여요 ㅋ

이미지난일 01.19 22:21  
그래서 친구랑 사이가?
슬롯해피 01.19 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대반전이 있었습니다
시베리아호랑 01.20 08:55  

ㅋㅋㅋㅋ 낙시재미 ㅋㅋ 

시카리오 01.20 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱 01.20 12:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골드로 01.20 16:18  
까였나요?^^
슬롯대장 01.20 17:38  

이뿌다 여자애

도시광사아안 01.21 00:39  
아휴아휴 ㅠ
지략가 01.21 15:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자

챔피언 01.21 16:11  

짤녀 존예요

전설이 01.21 21:05  

짤녀만 보여요 ㅎㅎ 

마초 01.21 22:35  

진짜 개이쁘다 고윤정

귀공자 01.21 23:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 01.22 08:53  

ㅋㅋㅋ 잘보구갑니다

ALLWIN 01.22 12:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오랜만에 와서 웃고갑니다

Celebr… 01.22 13:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋ

별왕 01.22 14:01  
잘보고가욬ㅋㅋ
dhdh 01.22 15:52  
엏ㅋㅋㅋ 이게뭐얗ㅋㅋ
비바라비다 01.22 17:16  

이런 익숙한노래가ㅎㅎ 

제목