6일째 라면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6일째 라면

김봉달 23 466 0
긴축재정 들어가면서
밥을 안먹고 아끼고 있어요

옛날 생각 나고 좋네요
근데 건강은 안좋아지네요
확실히 뱃살이
급격히 불어요 ㅎ,,

내일부턴 다시 밥 먹어여게썽요

23 Comments
돌아온장고 2023.11.25 19:56  

바보냐?  아프면 돈더든다..

김봉달 작성자 2023.11.25 19:58  
바보같아서 그만하려고요
식비는 아끼는거 아닌듯요ㅠㅠ
돌아온장고 2023.11.25 19:58  

도박을 덜해라  ..걍

김봉달 작성자 2023.11.25 19:59  
옛날보다 덜하고 있어요
시드 쪼달리기도 허고
지옥 안가려구요 !!
이번달 한번밖에 안갔어요
어제 한번
돌아온장고 2023.11.25 20:01  

죔쑤 2023.11.25 20:00  
에궁 지역이 어디신지요? 술 밥은 시컨 사드릴순있는데 ㅜ.지역요?
김봉달 작성자 2023.11.25 20:01  
베민은 정모 안되서요
말씀만이라도 정말 감사합니다

고맙읍니다 ~❤️❤️❤️
죔쑤 2023.11.25 20:02  
아 넵
김봉달 작성자 2023.11.25 20:08  
마음이 너무 감사합니다 ❤️❤️❤️
식시센스시자 2023.11.25 20:03  
ㅜㅜ 저도 막걸리 매일 먹다 요즘 안먹고 있는데
몸이 더 안좋아진거 같아요
막걸리는 보약아닌가요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.11.25 20:04  
봉달님 속버리면 안되요 ㅠㅜ
귀찮으시더라도 끼니 잘 챙기셔요
밥해서 코코나 트레이더스에서 파는 다양한 밀키트랑
먹으면 요리하는 기분도 나고 좋더라구요 ^^
네 챙겨주셔서 감사해요
정말 착한 친척형님 같아요 우깡님
매번 감사합니다
솔옴 2023.11.25 20:25  

ㅠㅠ 밥을 드세용

에스프레소 2023.11.25 20:38  
먹는건 아끼는게 아님
골드로 2023.11.25 21:29  
찾아보면 싸고 몸에 좋은 음식 많아요
연양갱 2023.11.25 23:39  
라면6일째라니요 엉엉
슬롯해피 2023.11.26 00:04  
김봉달님 ㅜㅜ 6일연짱 라면은 위장이 겁내 힘들어합니다 ㅜㅜ 앞으로는 제대로 된 식사를 해주셔요.♡
1깡2깡쓰리 2023.11.26 01:47  
ㅠㅠ6일라면너무안좋을듯해여ㅠㅠ 장도 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.26 14:06  
라면은 좋은게 하나도 없는데ㅜ
냠냠촵촵 2023.11.26 19:57  

고생많으셨습니다

귀공자 2023.11.27 19:01  

다른것도 드세요 ㅠㅠ

마초 2023.11.28 02:52  

먹는거는 아끼지마세요 ㅜㅜ

제목