헤븐실장 한분은,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤븐실장 한분은,,,

돌아온장고 20 385 0

참 사람을 기분  좋게하는게  있어

아무리봐도,,

내  매력에  빠진  여자실장같은데

본인은  남자라고 하니,,,,믿어주지만

본능이,,,,,,아니라고  ,,ㅎ

암튼  같은말이라도  기분좋고

주머니에  머도 가끔 너주고,,,,,,,,,,,,,

칭찬해!!!  그  여자같은 남자실장!

20 Comments
강강 2023.06.09 18:47  

성님 식사하실 때 됐나봐유 현기증은 안나셔유 ?

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.09 18:48  

누룽지 삼계탕  시키는중,,,,,,,,맛저!!

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

강강 2023.06.09 18:49  

좋은거 드시네요 많이 드시고 오래오래 건강하셔유 

돌아온장고 작성자 2023.06.09 18:50  

요기요  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

연승궤도 2023.06.09 18:47  
저도 느낀게 한분 정말 말 이뿌게 하시시더라구요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.09 18:48  

같은사람일듯  ㅎㅎ

매일20만따… 2023.06.09 18:48  
에효..그거에속아서 헤븐에 갔다주신돈이 얼마에요ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.06.09 18:49  

머 어차피 누굴줘도 줫을텐데  이왕이면 기분좋은사람주는게  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴,,,,,,,,,,,,,,,제길

솔메말iw 2023.06.09 18:51  
그실장이 남자맞고

장고님을 여자로 알았던건 아닌지..
매일20만따… 2023.06.09 18:53  
헉 .발상의전환 오지네용ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.09 18:53  

그런지도  ,,,,,오,

도시광사아안 2023.06.09 18:52  
내매력에빠진...

날씨가 아직 그정도는 아닌데..
돌아온장고 작성자 2023.06.09 18:55  

도시광사아안 2023.06.09 18:55  
저아닌데요..
한방구 2023.06.09 18:53  
찾고싶네요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.09 18:54  

고센대화해보면 금방알음 ㅋ

쫑야 2023.06.09 20:26  

헤븐이 좋긴하죠~~

조조 2023.06.09 20:31  

ㅋㅋㅋ 칭찬해~ ㅎㅎ

솔옴 2023.06.10 00:17