일자무식 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일자무식 ㅋㅋ

수리남 21 179 0

레알인가?심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급여를 모를수가 있나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
박씨 07.02 14:25  

우천시/금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안됐다

수리남 작성자 07.02 14:34  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연승궤도 07.02 14:29  
무식한 나도 우천시는 안다!!

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

수리남 작성자 07.02 14:33  
저럴수가 있죠 ?ㅋㅋㅋ
탹재훈 07.02 14:35  
저러면서 대학 나온사람이 부지기수라는게 문제죠..
수리남 작성자 07.02 14:37  
저 학부형들은 부지기수는 뭐라고 해석할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아니야 07.02 14:40  

금....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우천시.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들을 어떻게 키우나요 이정도면 ㅋㅋㅋㅋ허허

수리남 작성자 07.02 14:45  
심각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 07.02 14:47  
설마 웃으라고 한거겠죠 ㄷㄷㄷ
수리남 작성자 07.02 14:49  

심각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 07.02 15:03  
ㅋㅋㅋ에이~~
수리남 작성자 07.02 15:06  

진짜에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사보고 깜놀랐어요 

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

피파개고수 07.02 19:04  

애도 아니고 학부모 ㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 07.02 21:55  
심각합니다.
갓센세 07.03 00:25  
네비는 안찍어봤나 몰러
좋은날 07.03 14:58  
ㅋ 너무 하네요
아리스미 07.03 14:59  

ㅈㄴ무식하네ㅋㅋ

나카타 07.03 15:38  
무식하네여ㅜㅜ