아벤 조작이라니 다행입니다! 하루 마감들 잘하시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 조작이라니 다행입니다! 하루 마감들 잘하시길

돌아온장고 17 642 1

새로운 한주  잘여시고

먼가 발전하고  넉넉한  한주  되시길

오늘도  마무리  잘하시고

감기  조심들 하시길

전 독감주사 맞앗는데  오늘  아직  열이나  근육통은  없네요

요번  독감주사  휴유증이  심하다던데

다들  독감조심~

17 Comments
욕망진상 2023.10.23 22:42  
도감주사라고하면서 코로나 백신버리기하는거 아니겠죠? 생각만해도 무서버용
돌아온장고 작성자 2023.10.23 22:43  
믿고사는 사회!  ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 2023.10.23 22:45  
뭔놈에 독감주사를 해마다 맞아야하니..요즘 독감 지독하긴한것같아요..
새우깡포에버 2023.10.23 23:06  
꼭 맞으셔야 합니다 ^^
올겨울 무탈하게 잘 보내세요 ^^
도시광사아안 2023.10.23 23:25  
그나마 다행입니다.
연양갱 2023.10.23 23:35  

독감조심!! 조작은 참 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.10.23 23:39  
주사 맞으세요~!
눈사람 2023.10.24 00:29  
수고하셨습니다
악덩고필이 2023.10.24 06:05  
귯밤되시길
좋은날 2023.10.24 07:36  
굿밤되세요 ~
블레스미 2023.10.25 03:10  

진자다행이져 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.10.25 03:10  

또 핑돈이였으면 끔직 ㅡㅡㅋ

마초 2023.10.26 00:23  
고생하셨어요 ㅎㅎ
파파구 2023.10.26 15:44  
다행 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.26 16:23  

다행이여ㅎㅎ

동무이 2023.10.26 17:04  

수고하셨습니다 

비바라비다 2023.10.26 21:59  

감기 조심! 

제목