못참고 돈 끌어다 대패했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

못참고 돈 끌어다 대패했네요

블레스미 44 300 0
깔끔하게 천만원 죽었네요

생활비 노름통장 잔고 오링이라 빌빌대도

따로 빼둔건 안건드려야했는데 하하...

천만원에서 멈춘게 인내심이 늘었다해야되나??

​​​​​​​뭐라 할말도없네요 쩝

44 Comments
부활활 05.28 11:14  

에고 답답하시겠습니다 ~ 몇일 푹 쉬십시요

블레스미 작성자 05.29 22:57  

답답합니다 ㅠㅠ

산지직송 05.28 11:29  
안될때는 참 안되더라고요 ㅠ
블레스미 작성자 05.29 22:57  

그렇더라구요 ㅠㅠ

on2020 05.28 11:39  
힘내세요 ㅜ
블레스미 작성자 05.29 22:58  

힘내봐야죠 ㅠㅠ

동무이 05.28 11:57  
아이고.. 기운내시길요 ㅠㅠ

기운내야하는데 ㅠㅠ

좋은날 05.28 12:21  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다

힘내봐야지욥

배당의민구 05.28 17:51  

힘내세요 홧팅

블레스미 작성자 05.29 22:59  

그래볼게요 ㅠ

무진장 05.28 18:46  

아이구 아쉽네요

블레스미 작성자 05.29 23:27  

너무아쉬워여 ㅠㅠ

중졸삥달이 05.28 20:50  
아 대패라니
블레스미 작성자 05.29 23:27  

대패 하아 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

오뚝이 05.29 00:32  
헉..힘내십쇼 ㅜ
블레스미 작성자 05.29 23:32  
힘두안나네여 ㅠㅠㅠ
보보스11 05.29 02:36  

힘내세여 !

힘이안나여 ㅠㅠ

바코대 05.29 09:37  

힘내세여 ,,

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

그래야죠 ㅠㅠㅠ

몽실아기 05.29 12:13  

아쉽습니다, 힘내세요

블레스미 작성자 05.29 23:33  

너무아쉽요 하하

시레기 05.29 14:01  
ㅠㅠ 저도 대패가 많아서.

너무많네여 ㅠㅠㅠ

마초 05.29 15:20  

아이고 블레스님 ㅜㅜ

흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피파개고수 05.29 15:58  

휴... 힘내시길 바래요ㅠ​ㅠ

그래볼게유

나카타 05.29 20:54  
힘내시구여ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악어알 05.29 21:12  

힘내세여  

블레스미 작성자 05.29 23:34  

그래봐야지요 ㅎㅎㅎㅎ

코니 05.29 23:40  

아 .. 힘내세요 블래스님 저랑 비슷하네요 ...

저도 절제를 잘 못해서

화나면 이자쎈돈도 끌어다가 박아요 ㅠㅠ 

레버넌트 05.30 13:29  

에고ㅠㅠ 천천히 모두 멘징하시길 응원드려요 ㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

배당의민구 05.30 16:07  

힘냇요..아쓉네

지략가 05.30 20:36  

힘내시길바랍니다

끝까지 05.30 22:33  
힘내세요
봉봉봉봉 05.31 02:38  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
해물파전 05.31 06:58  
아휴 ㅠㅠ
ALLWIN 05.31 07:47  
에고.. 저도 자꾸 잘 만들어놓고 한번을 못참아서 죽네요
귀공자 05.31 09:38  

아이고 힘내세요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.31 11:07  
힘내세요
제목