포교관리자님!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교관리자님!!

꺌꺌 24 298 0

오늘은 1월 마지막 날입니다

포교는 4시에 일괄로 되더라도

혹시 취소되야하는 분들이 계시면 

한시간 전에라도 미리 취소를 시켜주셔야

왜 취소가됐는지 확인하고 다시 신청가능합니다

내일부턴 달이 바뀌고 조건도 바뀌고 

실적도 새로 채워야하니

이부분은 좀 미리 알려주심 감사하겠습니다!!

24 Comments
새우깡포에버 01.31 12:04  

오늘 취소되면 2월 5일 롤링 300% 군요 ㅠㅜ

구나인 01.31 12:05  
그게 작전이라ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

슬롯대장 01.31 12:06  
역시 배우신분!!
♡우빈♡ 01.31 12:05  
시간 다되서 취소 맥이고 담달 실적 없다고 안해주고 ㅋㅋㅋ
개띵받는데 후딱 승인이던 취소던 해주이소
블레스미 01.31 12:05  

이렇게되면 진짜 혈압이빠이오를듯요

좋은날 01.31 12:06  
그러네요 오늘 취소되면...
강강 01.31 12:13  
아이고 친절해라 좋다좋다 !!
on2020 01.31 12:14  
올쏘~
꺌꺌 작성자 01.31 12:15  

온님 취소되어있던데 확인하셨나요?

짜릿 01.31 12:37  

역시 꺌꺌누님 최고!!

시베리아호랑 01.31 12:40  

ㅎㅎ 마지막 유종의미라두 

몽실아기 01.31 12:52  

작전인데,, 해주겠나여? ㅎㅎ

레버넌트 01.31 13:27  

마이동풍이려나..

이보람 01.31 13:34  

이건 맞징...여기서 뭐 한다고...좀 해줘라 -ㅅ-

퍼스트 01.31 14:58  
오늘취소되면망이죠