포겜 이제 그만해도 되겠네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 이제 그만해도 되겠네요.

시아오빠 34 291 0

만족스러울 만큼 포인트가 쌓였습니다 ㅠㅠ

그동안 댓노로 찌든 손가락에 휴식을 줄 수 있게 되었네요.

포겜 줄때는 주니 안할수도 없고 계륵입니다.

한동안 포교하는데만 사용해야겠어요..

진짜 물러갑니다. 뿅!

34 Comments
리치박 01.05 01:53  
호랑이가 아흥
시아오빠 작성자 01.05 11:26  

아흥 했어요 ㅎㅎ

오늘부터아귀 01.05 01:55  

호랭이 졸업 추카요

감사드립니다.

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

나는야생바꾼 01.05 01:57  

와우

와우~

눈돌면쓰리깡 01.05 01:57  
오우 잘 지키셔서 올 포교 성공 하시길여 ㅅㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.05 11:27  

넵 잘 지켜서 성공포교 후기 올려보겠습니다. 감사합니다.

마초 01.05 02:01  

아 개부럽다 ㅋㅋㅋ

개부럽죠 ㅎㅎㅎ

이보람 01.05 02:43  

출금 까지 기원 합니당

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

감사해요.. 출금까지 화이팅해 보겠습니다.

슬롯해피 01.05 02:45  
이야 이게 얼마만에 보는 멋진 포겜그림이란 말입니까 ㅅㅅㅅ 시아오빠님~♡ 넘넘 축하드립니다~!!^^
시아오빠 작성자 01.05 11:28  

너무나 너무나 감사드립니다.

프리에서 호랭이 줄 채우면 최고네요...

항상 건승하시길 기원합니다.

블레스미 01.05 03:15  
그림대박 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.05 11:28  

대박이였어요.

블레스미 01.05 03:16  
와일드풀라인이 안나온건 좀 아쉽네요

그래도 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.05 11:29  

풀라인 나오면 더 좋았을텐데 아쉬워요..

프리에서 호랑이가 빨리 줄이 채워져서 든든히 먹었네요.

가을들녘 01.05 07:21  

와 크다 .

시아오빠 작성자 01.05 11:30  

호랑이는 크지요 ㅎㅎ

지략가 01.05 11:26  

그,림대박입니다 화이팅

시아오빠 작성자 01.05 11:30  

화이팅 감사드립니다.

좋은날 01.05 12:11  
부럽습니다 ~~
시아오빠 작성자 01.05 12:12  

부끄럽습니다~