레벨 15까지 기간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨 15까지 기간

식시센스시자 40 299 0
얼마나 걸리나요? 노가다하면.
예전 렙 올릴때 보다 많이 뎌디네요 ㅠㅠ
기간이 얼마나 걸리셨을까요 횐님들

40 Comments
중졸삥달이 2023.09.22 13:20  

한달 걸릴라나~

식시센스시자 작성자 2023.09.22 13:23  
와오래걸리네요 ㅠ
고니친구 2023.09.22 13:20  

전 한달정도 된거같은데 14...

사실 열심히 안했음

식시센스시자 작성자 2023.09.22 13:23  
적어도 한달기간이네요
국화 2023.09.22 13:22  
저는 1년차인데.아직 12입니다..ㅋㅋ
식시센스시자 작성자 2023.09.22 13:24  
ㅎㅎ 가끔 이용하시나용
한방구 2023.09.22 13:23  
넉넉히 일주일?
식시센스시자 작성자 2023.09.22 13:24  
와진짜요? 완전 노가다 해야되죠?
슬롯해피 2023.09.22 13:24  
열심히 하신다면 사흘안에도 가능하실거에요~♡
식시센스시자 작성자 2023.09.22 13:26  
감사용 해피님 !

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

도리도리 2023.09.22 13:25  
잘하시는분은 5일안에도 하시던데
식시센스시자 작성자 2023.09.22 13:26  
도전해보겠슴돠!
이재용 2023.09.22 13:31  
일주일컷
식시센스시자 작성자 2023.09.22 13:48  
도전하겠습니다
또봇임 2023.09.22 13:32  
2주정도?
도저언
Legend 2023.09.22 13:40  

빠르면 2~3일?

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

와 2-3일이면.진짜빠른거아닌가요
악덩고필이 2023.09.22 13:45  
댓노시간애따라서
네 도전하겠습니다
크보사랑 2023.09.22 13:50  

댓노 열심히 하시면 3일이면 되실걸요??? 소연신님은 2달만에 60을 만드셨는데요...탈퇴하시고 재가입하셔서..

식시센스시자 작성자 2023.09.22 17:47  
와대박입니다
돌아온장고 2023.09.22 14:28  

급하면 하루  댓글  1000개  목표  안급하면  놀다보면 오르는듯  화이팅입니다!

감사합니다 장고님!
1깡2깡쓰리 2023.09.22 14:47  

개빡시게하면 2주걸릴듯..

2주한번 노려보겠습니다
도시광사아안 2023.09.22 15:18  
부지런히 하시면 됩니다.

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.09.22 17:48  
네부지런히
시카리오 2023.09.22 17:38  
전 그렇게 오래하진 안은듯 ?기억이 안남
식시센스시자 작성자 2023.09.22 17:48  
감사합니다.
피파개고수 2023.09.22 19:42  

2주 :? 3주?

소연신 2023.09.23 07:36  
3일
따는캔 2023.09.23 13:25  

전 1달인대도 지금 4인대..ㅋ