마초님 후기보고 나도 타이잡아보자하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마초님 후기보고 나도 타이잡아보자하고

즐거어엉 9 291 0
40충해서 8판안에 한번만 떠라하고
5만씩 타이뱃 때렸는데 하나도 안 나와주네요 아쉬워라
고정으로 걸어도 안 뜨는데
마초님 대단하시네요..

9 Comments
돌아온장고 2023.08.19 07:21  

즐거어엉 작성자 2023.08.19 07:25  
담에 한번 더 도전해봐야게쓰요..
돌아온장고 2023.08.19 07:26  

무잡이 힘듬  ㅋ  스트레스도 심하고 ㅋ  한끗으로  ㄷㄷㄷ

마초 2023.08.19 07:23  
한번씩 찍어서 가는게아니라 그냥 계속가니까 얻어걸리는거죠뭐 ㅋㅋㅋ
즐거어엉 작성자 2023.08.19 07:25  
배우고갑니다 타이 2연타 잡으면 짜릿 할 것 같네요
마초 2023.08.19 07:27  

배울사람이없어서 제꺼를보고배우세요ㅋㅋㅋㅋ잘하는사람들 많은데

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

즐거어엉 작성자 2023.08.19 07:29  
제가 바카라는 바보라서...
오늘 타이 잡는 거 보고 감탄했어요
돌아온장고 2023.08.19 07:25  

마춘것ㄱ만 올리기  ㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.19 07:51  
ㅋㅋ 타이도 나오는방만나오더라는 ㅋ
제목