오늘 불토데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 불토데

연승궤도 23 303 0

다들 머 맛있는거 술 드십니꽈???

어제 bbq에 기분 다 베려 오늘은 맛있게 소주 먹고 싶은데 

벌써부터 고민 이네요ㅋㅋㅋ

23 Comments
재미로망 2023.06.17 22:51  
좋은 친구와 추억 얘기하며 한잔 하시면
좋은 안주가 되지않을까요
연승궤도 작성자 2023.06.17 22:53  

밤에 가게 하니 주말에는 새벽1~2시까지는 가게 있어야 되서ㅠㅠ그시간되면 친구들 만취입니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.17 22:52  
오징어회 한사라 하십쇼~
연승궤도 작성자 2023.06.17 22:54  

낼 횟집 갈려는데 오늘 회 먹음 낼 회 안먹을ㄲㅓ 같아요

♡우빈♡ 2023.06.17 22:56  
노브렌드 닭꼬치 사놨다가 안주하세요
연승궤도 작성자 2023.06.17 22:57  

겨울에 노브랜드 오뎅 사서 많이 먹었는데 닭꼬치도 먹을만 한가요??

♡우빈♡ 2023.06.17 22:58  
안드셔보셨구나!!!!두말하면 입아픕니다~
연승궤도 작성자 2023.06.17 23:01  

사서 후라이팬에 꾸버 먹으면 되나요??

♡우빈♡ 2023.06.17 23:02  
전자렌지나 에프요 맨맛이랑 데리야끼 하나씩 사세요 존맛탱

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.17 23:04  

감사합니다!!월요일에 바로 노브랜드 가봐야 겠습니다ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.17 22:52  

찌게 찌게 찌게 ~~~~~~~ (제가 찌게 시켯습니다 ㅋㅋㅋ) 

연승궤도 작성자 2023.06.17 22:54  

부대째게 햄만 골라서 소주 떙기고 싶네요ㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.06.17 22:56  

오 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 부대찌게 시킬걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부대찌게 급땡기네요 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.17 22:57  
부대찌게 소주도 괜찮더라구요ㅎㅎ물론 김치찌게가 1등이지만
눈돌면쓰리깡 2023.06.17 22:58  

찌게가 술 먹는순간 해장도 되면서 안주도 되는느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고죠 

연승궤도 작성자 2023.06.17 23:02  

배고플때 같이 먹으면 식사도 되고ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.17 22:55  
맨날 술이야!!!!

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.17 22:56  
대신 남들보다 밥 적게 먹어요ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.17 23:11  
저가 술을 잘 못 마시니까...ㅎㅎ
아싸리 2023.06.17 23:17  
음주벳은 하지마세요.
에스프레소 2023.06.17 23:25  
한잔 하시고 화이팅
솔옴 2023.06.17 23:37  

닭가슴살 드세요!!!

한방구 2023.06.18 08:31  
저랑 똑같아요 ㅋㅋ