3시간 정신줄 놨네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3시간 정신줄 놨네요.

77777 24 288 0
어제 그제 많이 피곤했나 봅니다.

그냥 저도 모르게 기절했다가 왔네요.

세시간 기절했더니 다시 말쨍해진건가..?

이러다 다시 잠오면 그냥 기절해야겠다요!

새벽반 님들 고생들 많으십니다!

화이팅들 하셔요^^

24 Comments
on2020 2023.03.03 05:05  
7님 무리하지 마시고 쉬면서! 하세요 ㅎ
77777 작성자 2023.03.03 05:07  
네 그래야겠습니다ㅎㅎ
이제 체력이 예전같지 않네요ㅎㅎ
전에는 몇일밤새는건 일도아니였는데..
늙어가나봅니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

on2020 2023.03.03 05:09  
한시간 자고 일갈준비해야겠습니다 금요일 뭐한건지ㅋ
슬롯은 하지마세요ㅜ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.03 05:11  
저는 휴도중이잖아요ㅎㅎㅎ
언능 한시간이라도 푹쉬셔요.
일 우째하시려구ㅠㅠ
솔옴 2023.03.03 05:07  
무리하지마셔요!
77777 작성자 2023.03.03 05:08  
네 피곤하면 그냥 기절할게요ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.03 05:15  

더자야해여 ㅠ

77777 작성자 2023.03.03 05:21  
지금은 똘망해졌어요ㅎㅎ
피곤해지면 더자야겠습니다!
가보즈아앗 2023.03.03 05:24  
새벽반 홧팅!!
77777 작성자 2023.03.03 05:33  
화이팅 하고 계십니까!
연승궤도 2023.03.03 05:34  
3시간주무시고 되나요?
77777 작성자 2023.03.03 05:39  
요즘은 아직 프리하니 ㅎㅎ 잠오면 그냥자면되요.
일어난게 아니라 그냥 깬거라서 개운하네요ㅎㅎ
모랑 2023.03.03 05:38  

건강 봐가면서 하소..

77777 작성자 2023.03.03 05:40  
다시 팔팔해졌습니다ㅎㅎ
도시광사아안 2023.03.03 06:04  
잠은 마이 자면서!!!!합시다ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.03 06:06  
원래 한참일할때도 3~4시간정도 자곤해요.
잠이 많이 없어졌네요ㅎㅎㅎ
에어울프 2023.03.03 06:47  

셤셤 하셔요

77777 작성자 2023.03.03 07:12  
그러고있네요ㅎㅎ
악어알 2023.03.03 07:19  
몸이 피곤을 알았나봐요
77777 작성자 2023.03.03 18:01  
하루종일잤네요.
중졸삥달이 2023.03.03 09:49  
푹주무시길~~
77777 작성자 2023.03.03 18:01