반찬값이랑 강쥐들 간식값이나 벌러,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

반찬값이랑 강쥐들 간식값이나 벌러,,,

돌아온장고 11 291 0

온카에  단검하나들고

갓다와야겟음,,

저  험한  늪에서,

악어들  사이에서  물고기  쪼그만거  한마리  잡으러 가는 신세,,,

무사히  살아돌아오기만을  기도하면서,,,,,

일단,,,,,,출발!!

아~~ 아~~  아~~  아아아아아아!!

11 Comments
아싸리 2023.03.02 18:44  
베팅방법 알려드릴께요.
20만 입금해서 5천원씩 베팅...안될땐 쉬시고 그림이다 싶을땐...만약 딴거 있으면 그걸로 계속 깡!깡!깡! 틀리면 다시 5천벳하시고요...이때 진정하고 꼭 5천 벳만 하셔야 합니다.
아셨죠? ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.02 18:46  

네  근대 우디로가지,,,,헤븐?  암바사는  머  또입금하는법이  ㄷㄷ

아싸리 2023.03.02 18:48  
리미트 없는데 가세요..뉴헤븐 아벤 소울 올레 케이...이런곳에 가세요..
오뚝이 2023.03.02 18:47  
저도 베팅법!
20 입금후에 플 20걸고 끄세요!
머니이동 들어가셔서 출금요!

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.02 18:51  
투깡!!!!!!!
77777 2023.03.02 18:55  
살살노시다 오셔요ㅎㅎ
치킨값도 벌어오시구요!
봄날 2023.03.02 19:02  
화이팅입니다
하노이잭팟 2023.03.02 19:07  
차분히 소액으로 하셔도 시간당 밥값 이상 뽑을수 있어요!!
가보즈아앗 2023.03.02 20:34  
살아돌아오셔요!
레바뮌 2023.03.02 23:09  
화이팅요
에어울프 2023.03.02 23:15  

와 몸좋네...

제목