댓노를 잘할려면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노를 잘할려면

돌아온장고 43 265 0

일단  게임전에  ..

게임결과에 따라 댓노하고  안하고  맘의  차이가

달라짐

절라  잃고  댓노?  ㄴㄴ  돈  100만이상잃고  몇시간  댓노해서

2=3만  벌려고 하는 자신을  보면  멘탈나감..

따면  좀  흥이남

앗사리  겜전에  열컴하고  겜할땐  겜에만  집중

헝그리  정신이  필요!

주머니  빵빵한데  댓노?  ㅋㅋ

머하러  하는  맘이앞섬  걍  잠이나 자고  슬슬  심심하면

이빨이나  까는거지

걍 죽으나 사나  배고파야 사람은   움직이는법

발등에 불떨어져야 함

습관이  되야함

물론  정신적  시간적  여유가  바탕이  되야하고

목표를  항상  두고 움직이는 사람들은  보면 꾸준함

중요한건  댓노열심히 하고 포겜이든  포교든  날리면  멘탈나감

이걸로  뚜껑열리면 배보다  배꼽이, 커짐

항상  조심조심..

43 Comments
솔옴 01.20 10:11  
그럼 게임하면서 댓노하세요
돌아온장고 작성자 01.20 10:12  
하나도 벅참..  ㅋ
꺌꺌 01.20 10:13  

전 그래서 애 재우고 점검시간전까지 댓노해요

11시정도부터 12시반까지

게임에 기분이 영향을 미쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.20 10:13  

글치  돈 처잃고  먼  글이 쓰이냐  보기도 싫던데  ㅎ

꺌꺌 01.20 10:14  

돈 좀 따면 배불러서 하기싫고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이까이꺼 따면되지 싶고

그러다 잃으면 열불터져서 하기싫고

돌아온장고 작성자 01.20 10:17  
남들  다하는데  안하면  또 먼가  이상하고  ㅋ
대천명 01.20 10:15  
아..그럼 일찍 해야되나
돌아온장고 작성자 01.20 10:18  

맘이  기장  편한시간에  ㅎㅎ

몽실아기 01.20 10:19  

겜 결과에 상관없이 꾸준히 하는게,,

장고님 존하루되셔요.

돌아온장고 작성자 01.20 10:20  

아직  그정도 멘탈이  그런분들은 대단한분들  

이보람 01.20 10:30  

새우깡 형이나 해피형을 보면서 ㅇ ㅏ 나두 저렇게 해야겠다

마음 다잡고 이번달 그렇게 하고 있습니다 

하루에 마넌만 먹고 커뮤 너무 마니 하지 말고 숙제만 하되

간간히 심심 할때 한번씩 자게 댓글 달고

포겜 하지 말고 전부 포교 하고

이번달 수익 목표를 30마넌 잡앗는데, 

벌써 130만이 넘어 갑니다, 단 하루도 안죽고 잘 버텨 가고 있습니다 

아 근데 벌써 제가 흔들리는게 느껴지는게 한판더 이놈에 한번더 

이놈에 마넌만 더...가 한번씩 조금더 게임을 하게 만드네요 

초기에는 굳게 마음 먹고 절대 흔들리지 않았는데, 

아직 한달도 안되었구만 19일만에 흔들 흔들 하는게...

쉽지 않네요 정말...정말...정한 규칙대로 한다는게....

돌아온장고 작성자 01.20 10:33  

일단  한번  성공해보면  그맛을  암

여기 서  그렇게 돈매달버는  사람들은  그맛을  알기때문임

한두달만  눈딱감고 그리해봐

그맛을  알면  습관이  될거야  힘내!

노블 01.20 10:32  
10분 이상 못달겠어요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.20 10:34  

자게만  놀면 좀  노는대  후기댓글가면  5분도 못함  저는  ㅋ

악어알 01.20 10:35  
역시 대가는다름
돌아온장고 작성자 01.20 10:35  

난 댓노  젬빙인데  ㅋㅋ

강강 01.20 10:48  
걍 .. 언제나 좀 귀찮 ..
파워하게 01.20 10:58  
댓노는 힘들다 ㅠ.ㅠ
레버넌트 01.20 11:16  

돈 다꼴고 댓노 하고 있자니 멘탈이 안드로메다로..@@

돈먹는하마 01.20 11:19  
맞습니다...
리치박 01.20 11:26  
딱 제 상황이에요
가을들녘 01.20 11:56  

전 그러려니 하고 걍댓노해요 아무생각업이 ,,..

좋은날 01.20 13:07  
댓노는 절실할때^^;

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

망구사랑 01.20 13:38  

오늘도 댓노 출발합니다~

연양갱 01.20 14:04  

조심조심!!

중졸삥달이 01.20 16:16  

이기고 댓노하는게 좋은데

오늘부터아귀 01.20 17:52  

현타오면 댓노 못함

나그네진 01.20 19:06  

진짜 그냥 생각없이 달려야..

이미지난일 01.20 23:09  
포겜잃는게 젤현타요
시카리오 01.20 23:40  
좀따야 댓노좀하고 하는거져 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

시베리아호랑 01.21 05:14  
그냥 돈없으면하게되네요
챔피언 01.21 17:49  

댓노만 하면 시간이참안가요..

시아오빠 01.21 18:56  

댓노 힐들어요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.21 19:05  
의무적으로 하는 거죠.
마초 01.21 23:31  
ㅋㅋㅋㅋ비슷해요
전설이 01.22 04:18  

댓노는 정말 힘드네요 ㅠㅠ 

별왕 01.22 12:27  
댓노토나옵니다 ㅠ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 20:16  

댓노 힘들지만 ㅠㅠ 열심히 해보겠습니다

봉봉봉봉 01.22 23:40  
공감되네요
하늘바람 01.22 23:45  

댓노 정말 공감합니다!

dhdh 01.23 00:01  
댓노 힘들지만.. 열심히가즈아!
귀공자 01.23 05:28  

주머니 빵빵하면 댓노안하죠 ㅎㅎㅎㅎ

동무이 01.23 08:02  
공감합니다 오링 나면 현타 더 오죠 ㅠ
제목