저거 포인트 올린거보니깐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저거 포인트 올린거보니깐

짱콕 17 329 0
갑자기ㅋㅋㅋ
옆동네 업그레이드되서
레벨 경험치초기화되서
현타와서 머 안하는동안
레벨순위 탑3에잇던거 없어지고

링나서 30억주고 포인트샀다가
포인트순위도 2위엿는데
3마넌나오길래 욕햇다가 유배간거생각나네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ

17 Comments
전설은시작된… 2023.07.24 00:05  

30억을 주고 산건 정말 대단합니다...와...30억을 모은것도 대단

그걸로 선물상자가 3만원 나온것은 진짜 너무한거구

짱콕 작성자 2023.07.24 00:05  
포인트가 맥스여서 그이상안오르다가
업그레이드되면서 살수잇게바껴서ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.24 00:06  
연속네번인가 3이길래 진짜 3은 안나올줄여ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.07.24 00:08  
포인트로 산것은 정말 맥스가 나오게끔 프로그램으로 만들어야지 ㅠㅠ
짱콕 작성자 2023.07.24 00:09  
3은진짜 너무했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
60일정지먹엇다가 두시간인가만에 풀렷어여ㅜㅜ
솔옴 2023.07.24 00:07  
헉 30억 포...
짱콕 작성자 2023.07.24 00:08  
근데 거기는. 포인트단위가 달라서ㅋㅋㅋ
김전설 2023.07.24 00:29  
흰둥이 좀 내려오면 안돼요?ㅜㅜ
짱콕 작성자 2023.07.24 00:33  
흰둥이요?
김전설 2023.07.24 01:12