국가수사본부

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국가수사본부

앨리스 32 299 0
요즘 꽂혀있는 프로그램
심심하신분들 함보내세요~
실제 경찰들 사건수사하는거 나오는데
너무 재밌어요 ㅎ 흥미진진쓰~
머리들 참좋아여 추리력이 ㅎㄷㄷ

32 Comments
전설은시작된… 2023.07.23 23:17  

예전에 경찰청사람들과 비슷한 구성인가요..?

소연신 2023.07.23 23:18  
고거 재미있었는데 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.23 23:18  
그런듯한데요??ㅎㅎ 재연없고
무조건 경찰들만 나와요 ㅎ
연승궤도 2023.07.24 04:26  
와~오랜만에 들어 봅니다 경찰청사람들ㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.07.23 23:20  
방송은...어차피 대본이야....
자연인도 설정인거 알제...?
앨리스 작성자 2023.07.23 23:21  
ㅋㅋ걍 보는거지 잼나니깐~~~
77777 2023.07.23 23:23  
으흐흐...
뭐 재미난거 없낭?
앨리스 작성자 2023.07.23 23:24  
저거봐 ㅋㅋ잼난다
나도 할꺼없어서 저거 보자네 ㅠ
휴가인데 뭐 이렇노 ㅠ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

77777 2023.07.23 23:36  
휴가인데 출발안하고 뭐하노ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.23 23:37  
비가계속 와가....ㅋㅋㅋ
77777 2023.07.23 23:43  
그넘에 핑계는ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.23 23:44  
기둘리바 쫌~!!!!!ㅎㅎㅎ
77777 2023.07.23 23:47  
시룬뎅~~@
밭에 가꼰뎅~~!!!
ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.23 23:47  
일단 밭일좀 하고있어바바 그럼 ㅎㅎ
이몽룡 2023.07.23 23:26  

이거 재미있어요 ㅋㅋ 머리 좋아요 

앨리스 작성자 2023.07.23 23:27  
진짜 잼나요 ㅎㅎ
수리남 2023.07.23 23:32  
졸잼요

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.23 23:36  
골아픈 티비는 안봄
유일하게 다큐멘터리 만 봄
히벼파는 프로는 사절 골아픔 ㅋ
재밌는데 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.07.23 23:41  
오 이거 재밌겠다 장르물 꽤나 좋아하는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.23 23:45  
요즘 내-최애프로 ㅎㅎ
하....강력계 여경을 했어야하는디...ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.23 23:45  
범죄자들 고문하는거 아녀?? ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.23 23:47  
나쁜쉐리들 잡아 족치는거지 ㅋㅋ
씨익씨익 ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.23 23:48  
씨익씨익!! 나도 경찰이나 할껄 오늘 같은날 그냥 씨익씨익!!
앨리스 작성자 2023.07.23 23:49  
ㅋㅋㅋ 내가 더 날쎄지-ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.23 23:51  
성고문 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.23 23:52  
ㅎㄷㄷ 날뭘로보고 ㅋㅋ
변태야??성고문하게 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.23 23:42  
재밌는거?????
앨리스 작성자 2023.07.23 23:45  
잼나잼나 ㅎㅎ
피파개고수 2023.07.24 00:25  
오 잼나보이긴 하네여!
앨리스 작성자 2023.07.24 00:32  
잼나요 ㅎㅎ
제목