마음의 평화를 위해

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마음의 평화를 위해

이상한나라 36 291 0
오늘 멘탈 터지는 일이 있어서
한동안 얼빠져 있다거
다이소에서 전에 산 캔버스 하나를 더 꺼내봅니다.
1. 대충 구도 잡고
2. 시간이 없는 관계상 디테일은 다 접어두고 일단 마무리
하 진짜 멘탈 관리에는 취미만한 것이 없네요..ㄷㄷ

36 Comments
솔옴 2023.07.23 22:59  
오늘은 플레이어군요..
이상한나라 작성자 2023.07.23 22:59  
이런 중독자....
연승궤도 2023.07.23 23:00  

그림 잘그리시네요?!!!!

이상한나라 작성자 2023.07.23 23:05  
그냥 저냥 취미생활입니다 ㅋ
김전설 2023.07.23 23:00  
No day, but today.
오늘을 잘 살아야 내일의 내가 있는데 말이죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.23 23:01  

이야............ 클라스가 ㅎㅎ 

그냥 끄적끄적 ㅋㅋ
앨리스 2023.07.23 23:03  
저 산장에서 고기꿔먹음 맛있것다 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.23 23:06  
고기 꾸버먹으러 가자~~아 고기 안먹나??????
앨리스 2023.07.23 23:07  
닭꼬치 파잔뜩!!!!ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.23 23:08  
ㅋㅋㅋㅋ아 닭꼬치 소금구이 맛있겠다 ㅠㅠ
앨리스 2023.07.23 23:09  
데리야끼랑 맨양념이랑 소금 3가지 버젼 ㅎㅎ
하..._침나와 ㅋㅋ그림보고 침나오다니 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.23 23:10  
ㅋㅋㅋ아 캠핑 함 가야겠다 ㄷㄷ
새우깡포에버 2023.07.23 23:05  

즐겁자고 사는 인생인데 너무 무리하지 마세요 ㅠㅜ

이상한나라 작성자 2023.07.23 23:06  
아휴 잘 지내다가 오늘 아주 제대로 멘탈 나갔네요 ㅠㅠ
소연신 2023.07.23 23:07  
또 누가 열받게 하디??

이름하고 주민번호 따와
아 오늘은 순전히 내 실수라...내 이름이랑 주민번호 알려주면 되나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.23 23:07  
야 너이거 팔아라 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.23 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마에?? ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.23 23:07  
내가 이미샀어 ㅋㅋ 500원에 ㅋㅋㅋㅋ
아 500원이었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.23 23:08  
소연신 2023.07.23 23:08  
반띵
이상한나라 작성자 2023.07.23 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 일단 둘 다 맥스 좀 먹어봐봐 다른게 중한게 아녀 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.23 23:12  
난 요즘 너무안나와 ㅠ 퐁당퐁당이라...
제자리걸음중-ㅋㅋ 연신이가 또 2만배 하나-물라나~~
소연신 2023.07.23 23:17  
온에서 도전해보자 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.23 23:42  
기도해야겠다 둘을 위해 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.23 23:20  

오 오늘 베민에서 그림인증이벤트 있나요 ㅎㅎ

전시회해도 될 실력입니다...

이상한나라 작성자 2023.07.23 23:43  
아휴 과찬이십니다..ㅠ
도시광사아안 2023.07.23 23:43  
잘한다 잘해ㅎㅎ
기술자네!!!!
이상한나라 작성자 2023.07.23 23:44  
ㅋㅋㅋ돈 안되는 기술이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.23 23:45  
음............ㅎㅎㅎ
탹재훈 2023.07.24 00:04  
뭔일있나? 멘탈챙겨라잉
이상한나라 작성자 2023.07.24 00:12