선택의 기로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선택의 기로

솔옴 27 375 0

1. 운동

2. 맥주

3. 숙제

뭐할까요?

답을 정해주시면 생각해보겠습니다!!!

27 Comments
♡우빈♡ 2023.07.23 22:53  
솔옴 작성자 2023.07.23 22:53  
3번 운동 한 표
♡우빈♡ 2023.07.23 22:56  
답 정해논거 반칙 !!!
솔옴 작성자 2023.07.23 22:56  
아앗 ㅎㅎ 3번 숙제였네요 아잇쿠

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.23 22:53  

전 소주 한잔 하고 일찍 자려고 맘먹고 있슴다 ㅎㅎ

요새 안되도 너무 안되서 어렵네요 ㅠㅠ

솔옴 작성자 2023.07.23 22:53  
ㅠㅠ 7월 진짜 헬이네요
섹시궁둥이 2023.07.23 22:56  

전 그나마 초반엔 조금 괜찮았는데 2주동안

밑빠진 독이 아니라 싱크홀이네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.23 22:56  
올만이다 궁디야~
섹시궁둥이 2023.07.23 22:57  

ㅎㅎ 빙고 잘 모으고 계심꽈!

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.23 22:57  
어제는 하얗게 태웠다 ㅋㅋㅋ 조만간 완빙도 될듯
섹시궁둥이 2023.07.23 23:07  

오오~~ 이번달 엄청 늦게 시작하셨다고 하더시만 ㅎㅎ

역시 빠르시네요 ㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.07.23 22:54  

운동 이후 맥주 후 기절 각 잡으시죠 ㅠㅠ 

솔옴 작성자 2023.07.23 22:56  
온카 기절시키는 건 안될까요?
전설은시작된… 2023.07.23 22:58  

오늘은 일요일 

일요일은 솔옴이 온카요리사 라고 하는데..

잘못하면 요리 실패입니다.. 정답은 숙제죠

솔옴 작성자 2023.07.23 23:00  
어렵네요 참 ㅎㅎ
앨리스 2023.07.23 22:58  
일단 운동하고 운동하고 운동....으
솔옴 작성자 2023.07.23 23:01  
네네 운동할게요 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ
김전설 2023.07.23 22:59  
4..스마트폰을 2g 폰으로 바꾸고 저축한다..
솔옴 작성자 2023.07.23 23:00  
음 좋은 해답은 아닌거같습니다
스마트폰이 없으면 본업을 못해요 ㅋㅋ
김전설 2023.07.23 23:01  
...
나만 아님 돼자나!(속마음) ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.23 23:00  

2번요

솔옴 작성자 2023.07.23 23:01  
2번 운동 ㅠ 결국 운동이군요 저는 ㅠ
연승궤도 2023.07.23 23:03  

맥주데요???ㅎㅎ