아니 이건 또 뭐죠 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 이건 또 뭐죠 ㅠㅠ

전설은시작된… 31 403 0

이전에 말벌인지 뭔지 내 소중이를 물어 고통스럽게 하더니

오늘 이건 또 뭔 벌레인지

이건 또 뭔가요?

그때 말벌이 문제 아니고 이넘이 물었나

도대체 왠 벌레들이 이렇게 들어오는지 내일 당장 방충망을 설치하든가 해야지 ㅠ

이러다 진짜 자는데 멧돼지가 옆에서 같이 자고 있을지 아님 배암이 같이 자든가..

31 Comments
앨리스 2023.07.23 22:38  
으앜 ㄷㄷㄷ
저런게 어디서 들어와여???
산에 사는건 아니죵????ㄷㄷㄷㄷ
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 22:41  

구글 이미지검색결과 이넘이네요 ㅠ 

맞아요 뒤에 산 있어요 등산로...

한참전에는 노루도 토끼도 있었죠

솔옴 2023.07.23 22:38  
장수하늘소?
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 22:41  
버들하늘소 이거 잡으면 돈되는건가 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 22:45  

장수하늘소 잡으면 5천만원이랍니다 ㅎㅎ 

소연신 2023.07.23 22:39  
뭐지?

휴지로 잡아서 화형 시켜요
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 22:42  

휴지로 잡아서 창밖에 버렸습니다 에고...이러다 뱀 나타나는거 아닌지

소연신 2023.07.23 22:43  
그럼 또 올텐데
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 23:11  

에고 또 왔어...ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.07.23 22:40  

장수 하늘소 같은데

전설은시작된… 작성자 2023.07.23 22:43  

정확히 보면 버들하늘소라고 구글에서 알려주네요

전설은시작된… 작성자 2023.07.23 22:44  

장수하늘소 잡으면 5천만원이랍니다

연승궤도 2023.07.23 22:40  

졸라 검은네!!!우에잡지

소연신 2023.07.23 22:42  
손으로 잡으면 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.23 22:44  

저건 손이 아니고 신발신고 발로 밟아터져야 되는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

소연신 2023.07.23 22:45  
휴지로 싸서 잡은담에 라이터로 지져야 되는디 ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.23 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 왤케 잔인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.23 23:06  
그래야 다시 안오지 ㅋㅋㅋ
김전설 2023.07.23 22:41  
사슴벌레ㅡ
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 22:53  

버들하늘소 ㅎㅎ 

김전설 2023.07.23 22:54  
아.. 까비ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.07.23 22:44  
유해 곤충은 아닌듯한데...
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 22:53  

네 검색결과 유해곤충은 아니네요 살려주었으니 나중에 박씨나 하나 갖고 오렴

이몽룡 2023.07.23 22:47  
나쁜놈은 아닌듯요?ㅋㅋ 
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 22:52  

네 유해곤충은 아닌것 같군요 물지도 않을거구 그럼 그전에 그 물은 넘은 말벌이넹 

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

오직슬롯 2023.07.23 22:47  
귀한 손님인데 고이 잡아서 방생해주셈
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 22:52  

네 그래서 화장지에 곱게 싸서 니네 별나라로 가라고 창밖에 던졌죠.

혹시 알아요 나중에 제비처럼 박씨하나 물고 올지 ㅎㅎㅎ 

짱콕 2023.07.23 23:01  
박씨물고와라! 하늘소야
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 23:33  

또 ㅠ 들어왔는데 주둥아리 아무리 살펴보아도 박씨 비슷한거 없네요 ㅠ

짱콕 2023.07.23 23:36  
날씨가 비오고그래서 벌레가많나요?ㅜㅜ
피파개고수 2023.07.24 00:27  
워매 사이즈가 ㅋㅋ 깜놀했네요 저 같으면..
제목