망할 비....내 고추 다뿌라졌네....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

망할 비....내 고추 다뿌라졌네....

77777 20 341 0
몇일 비오더니....

밭위에가 무너져서....

피같은 내 고추를....

아오~~!!!

기왕 이리된거 더 쏟아지자...!!

막쏟아져서 대박한번 치자~~!!!

내일 마지막 비라는데...씨게오길...ㅡㅇㅡ

20 Comments
소연신 2023.07.23 22:35  
농사는 대박한번 볼라면 비나 태풍으로 함 쓸어버려야....

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

77777 작성자 2023.07.23 23:10  
그렇죠...
그래야 될사람되고...산사람은 살아야죠ㅡㅇㅡ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.23 22:35  
비 피해없이 비 덕만 봐야할건데 ~

77777 작성자 2023.07.23 23:11  
아직 까진 좋아요ㅎㅎ
김전설 2023.07.23 22:38  

켁..

하우스로 하시는 게 아니였구나ㅡ

77777 작성자 2023.07.23 23:12  
이쪽은 고추품질이 전국최고라서...
하우스 고추 자체를 안해요ㅎㅎ
김전설 2023.07.23 23:21  
아하ㅡ
앨리스 2023.07.23 22:40  
아휴 ㅠ우쩌나...
비가 많이왔네 ㅠ
77777 작성자 2023.07.23 23:12  
더와야되 더쏟아져야되........
중졸삥달이 2023.07.23 22:40  

에구ㅠ,ㅠ

77777 작성자 2023.07.23 23:13  
에그...맛있지요ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.07.23 22:42  

아 비때문에 아휴 ㅠ

77777 작성자 2023.07.23 23:13  
더와야됩니다...많이 많이ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.23 22:42  

그럼 손해 많으신거 아닌가요?ㅠ

77777 작성자 2023.07.23 23:14  
이정도는 티도안나요ㅎㅎ
더오길 바랍니다ㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.07.23 23:15  

더오면 좋은게 있나요?

77777 작성자 2023.07.23 23:15  
더와서 망하던가 살아남아서 대박터지던가...
둘중 하나죠ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.23 23:01  

농사나 농작물은 정말 자연의 도움 없으면 힘들죠 ㅠㅠ 이번에 비가 너무 와서..

77777 작성자 2023.07.23 23:15  
기왕 오는거 더왔음 좋겠습니다ㅎㅎ
슬롯해피 2023.07.23 23:57  
정성들여 일구신 자식같은 농사물이 ㅠㅠ 속상합니다 ㅠㅠ
제목