장고가 뛰니 향역이도 뛰더란 옛말이..참

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고가 뛰니 향역이도 뛰더란 옛말이..참

돌아온장고 18 235 0

너랑나랑  일단  인품의 차이가 잇고

머리결의  차이가 잇고

인물의  차이는 더크고..

어딜  니가  아벤 전화를 달라고..

마!!

18 Comments
에스프레소 2023.11.22 17:51  
전화 와라와라
고향역 2023.11.22 17:51  
노인네. 아직도. 오락가락~~~
나 향역이야~~
감을 잃었군. ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.22 17:52  

고향역 2023.11.22 17:54  
내가 사고만 안났어도~~~
노인네는 벌써 뒷방갔을텐데ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.22 17:55  

올해를 끝으로 갈끄다 그찬아도 ㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

고향역 2023.11.22 17:57  
팔팔정 보내주까요? ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:02  

아맞다  ㄱ,ㅡ거  직원이 하나줫는데 ㅋ

매일20만따… 2023.11.22 17:53  
두분캐미가 또시작되는군요.ㅋ보고싶었네요..티격티격하시는거 ㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.22 17:54  

저거이  내 밥이지 ㅋ

고향역 2023.11.22 17:55  
ㅎ 쨉도 안되는구먼유~~
1깡2깡쓰리 2023.11.22 17:54  

ㅋㅋㅋㅋ나이스요~! ㅋㅋ김연아봐 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.22 18:36  
형님이 이기시나요.???ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.22 18:37  

자야   한입꺼리지

귀공자 2023.11.22 19:55  

파이팅입니다