아벤아 아벤아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤아 아벤아

진격의소인 9 538 0
이 시발놈들아
니들 대문이 뉴스에 딱 박혀 있고
지난번 핑돈 돌때 돈 찌라시 생각하면
얼추 앞뒤가 맞아 떨어지는 이런 상황에
니네가 지금 무슨 얘기라도 해줘야 사람들이 불안감이라도
좀 덜 가지게 되지 않겠니
보니까 그림장사 할때면 시간 좀 지나서 대충 끝난거 같은데
이 시발놈들아 지난번 핑돈 때 나는 니네 상관없다는
그 구라는 등신처럼 믿었는데
이번에 우리랑 상관없어요 하는 개소리는 못믿겠다
적어도 어떤 상황이라던지 설명은 해줘야 되는거 아니니
니네는 시발놈들아 이벤트 이것저것 많이 하길래
적어도 노름사이트 중에 상도란건 있는 새끼들인 줄 알았는데
알고 보니까 그냥 십새끼들이었네

9 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.21 17:44  

..컥..

킬러 2023.11.21 17:51  

??? 뭔일 있었나?

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

골드로 2023.11.21 18:00  
아벤 안한지 오래되서 안심이긴 한데 남일 같지 않네요
연양갱 2023.11.21 20:03  
얘기라도 해주면좋을텐데요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.21 22:31  
힝구힝구 ㅜㅜ
솔옴 2023.11.22 01:22  

아이고...진정하세요 ㅠ

귀공자 2023.11.22 01:53  

힘내세요 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.22 03:51  

전 전얘기도안믿었음 ㅋㅋ ㅠ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

마초 2023.11.22 16:04  

개베니

제목