빙고 보상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 보상

구나인 19 364 1
만 포인트 보상은 애초에 출석체크 오류 이슈로
지급된 포인트였습니다. 분명 공지도 출석으로 인한
오류로 지급한다는 공지도 있었고요.

왜 빙고 관련 보상은 이야기가 없는 거죠???
꾸준히 모아야 되는 이벤트인데 일주일이 통으로
날라갔습니다.

하루에 한 번씩 글 올려봅니다

19 Comments
킬러 2023.11.21 14:46  

12있는 지적이네요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.21 15:27  
그냥 넘어가려나 봅니다

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

연양갱 2023.11.21 14:52  

만포인트가 끝인가봐요 ㅜㅜ

참.. 할말이
마초 2023.11.21 14:58  
맞습니다 빙고 최소한 5개~10개는 챙겨줘야지
일주일이면 하루 3장씩 21장 보상 받아야 됩니다ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.21 15:18  
줄 턱이 없습니다 ㅎ
만포로 퉁 에라이
구나인 작성자 2023.11.21 15:28  
그래도 계속 짖어야 압니다 ㅋㅋ
피파개고수 2023.11.21 15:20  

안해줄듯여 어차피..ㅠ아휴

구나인 작성자 2023.11.21 15:29  
빙고를 꾸준히 모으는 유저는 그럼 11월은 포기하라는 말인데..
선생님 2023.11.21 15:56  
만포인트도 받은적없는데 언제줬나요
악덩고필이 2023.11.21 16:31  
끝인가보우 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.21 16:35  
보상이 뭔가요.ㅎ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

솔옴 2023.11.22 02:08  

보상은 끝난 듯요 ㅠ

블레스미 2023.11.22 03:41  

안할듯..... ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.11.22 07:42  

보상없는거같아요 

1깡2깡쓰리 2023.11.22 21:30  

보상은따로업는듯..

귀공자 2023.11.24 10:39  

빙고 몇개 줬으면 좋겠어요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.24 14:22  

1만포로 끝난거같네요 ㅜ

제목