이두나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이두나

김봉달 36 542 1
완결까지 이틀만에
다보았는데요 일단
수지가 너무 예뻐서 보다가
정주행을 해버렸는데,,
감정이입되어서 슬프네요
눈물 흘리고 싶게 ㅠㅠ 흐아아아

다음 드라마 추천해주세요 !!

36 Comments
꺌꺌 2023.10.30 10:14  

달달구리한거 좋아하시는구만요

김봉달 작성자 2023.10.30 10:15  
추천해주세여 누나 !!!!
꺌꺌 2023.10.30 10:16  

난 옛날드라마밖에 생각이안나서ㅠㅠ

달달구리는 진짜 로맨스가필요해 시리즈가 최강이었던듯..

김봉달 작성자 2023.10.30 10:18  
시즌 1부터 정주행 하면돼요 누나?
꺌꺌 2023.10.30 10:19  

시즌별로 내용 다르긴해요

청춘시대 1,2 이것도 재밌어요 

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.10.30 10:21  
1,2,3,중 역시 1시즌이 제일 이지요?
꺌꺌 2023.10.30 10:22  

저는 2가 젤 재밌었어용

김봉달 작성자 2023.10.30 10:25  
그럼 2로 바로 빠질게여 히히
관우 2023.10.30 10:15  

2회까지 봤는데 수지 너무 이뻐요 

김봉달 작성자 2023.10.30 10:15  
마자요 원래 수지 안좋아한다 생각했는데
열렬한 팬이였어요 저,,
관우 2023.10.30 10:18  

통통튀는 캐릭터던데 왜 갑자기 그러고 있는지 사연이 궁금해서 더 볼라고 했는데

봐야겠네요 

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.10.30 10:22  
정말 너무 재밌어요 꼭보세요
대천명 2023.10.30 10:17  
수지 최고임다
김봉달 작성자 2023.10.30 10:18  
정말 강렬하게 인정합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.30 10:18  
즐감하세요
다봐쪄요
하노이잭팟 2023.10.30 10:19  

이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어~~~~~엄청 이뻐요
매일20만따… 2023.10.30 10:48  
옛날영환데 남자가사랑할때랑..너는내운명 내머리속에지우개..3편강추..울구싶을때 뺨쳐주는 영화입니다, .근데다보셨겠죠?ㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

더킹 2023.10.30 10:25  

저도봐야겟네여 ㅋㅋ

수리남 2023.10.30 10:30  

수지 존예 ㅎ

이몽룡 2023.10.30 10:46  
이쁘긴하쥬 ㅎㅎ 
연양갱 2023.10.30 11:00  
수지 너무 이쁨 ㅎㅎ
도리도리 2023.10.30 11:08  
즐감이여

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.30 11:09  

그정도인가요? 꼭 봐야겠네요 ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.10.30 11:28  

수지 존예

시카리오 2023.10.30 11:34  
잼있나보네영
악덩고필이 2023.10.30 12:10  
볼만하쥬 ㅋㅋ
이긴다12 2023.10.30 15:14  
잼나게 봤네요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.30 15:49  
재미있나 보네요.

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

한방구 2023.10.30 16:00  
오 재밌나보네요
솔옴 2023.10.30 23:53  
수지이뻐요
♡우빈♡ 2023.10.31 11:57  
수지 이뻐 ㅜㅜ
동무이 2023.10.31 14:53  

즐감하세요 

마초 2023.10.31 17:45  

이두나 재밌나용

끝까지 2023.11.01 22:50  
즐감하세요