정말 궁굼해서그런데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 궁굼해서그런데

dhdh 19 446 0
아직도 코인하는분들 계신가요???
물려잇다거나...

저는 미나 잘못탓다가 300날려서
멘탈 날아가잇는 상황입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카라보다 더하네요 ...

19 Comments
이게뭐야 2023.10.27 17:25  
물려서 가지고 계신분들도 있지 않을까요?

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.27 17:26  

친구들중에 하는애들 많더라구여 저는 배우질 못해서 못하는중 ㅎㅎ; 

1깡2깡쓰리 2023.10.27 17:27  

올해 4500 손절나갓습니다

9월 14일날 손절나갓는데

그날이후로 오르기만하네요^^ 인간지표입니다.

부산초랭이 2023.10.27 17:32  
메탈이요...
하노이잭팟 2023.10.27 17:34  

리플 이더리움 에이다 

그냥 대중없이 존버탄지 3년째요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄 2023.10.27 17:34  

다시 코인이 핫 합니다 

,,,, 

더킹 2023.10.27 17:52  

코인으로 집날리고 자살카페가입하고 자살시도한 친구잇어여 ㅠ.ㅠ  지금은 집밖에 안나옴 거의반년  인생 페인됫음 무서운도박같애여

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.27 17:58  
전 정리 예전애 햇음 ㅠ
조조 2023.10.27 18:10  

얼마 전에 정리했는데 엄청 오르네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.10.27 18:52  
코인 안 한지 오래됐네요.
솔옴 2023.10.27 22:16  
코인 안하네요 ㅠ
연양갱 2023.10.28 02:09  

예전에 했었습니다ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.10.29 20:23  

아직 많을걸요 선물하시는분들은 

블레스미 2023.10.30 01:23  

많을걸여...

도리도리 2023.10.30 02:33  
많은걸여?
♡우빈♡ 2023.10.30 12:52  
있을걸요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.30 13:44  
글게여~
동무이 2023.10.30 15:41  

많을걸여 

비바라비다 2023.10.30 15:59  

많을거같아요 

제목