오늘 바카라 안되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 바카라 안되네요

욕망진상 21 280 0
다시크탐돌려야되나

오전에 벳99에서 200넘겢고

아벤도 깡치기안되고

전부 다 말아먹고 있네요

저녁에 꽁요 하나건진게 다네요

4만원깡 재미삼아 하다가 200을 날리다니

미쳤나보네요 ㅜㅜ

21 Comments
관우 2023.10.26 18:53  
항상 재미삼아 하다가 큰코다쳐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
욕망진상 작성자 2023.10.26 18:57  
4만원 2깡 성공했는데..거기서ㅈ괜힝 욕심부리다가..
꼬아버렸나봐요 ㅡ.ㅡ
이몽룡 2023.10.26 19:00  
안될땐 휴식이 맞아요 ㅠㅠ
대천명 2023.10.26 19:01  

아이고 안되는날은 참안됨여

식시센스시자 2023.10.26 19:06  
조심하시고 안될때는 뭘 해도 안됩니다. 하지마셔요.
와라카키 2023.10.26 19:11  

ㅜㅜ 조심하세요 

중졸삥달이 2023.10.26 19:21  

에구 조심이요~~

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.26 19:28  

아이고야 ...힘내셔요 .. ㅠㅠ

승승장주 2023.10.26 19:34  
힘내세요 ㅠㅠ 잠깐 쉬시는것도 좋을것같습니다...
좋은날 2023.10.26 19:49  
ㅜㅜ 아 복구하셔야 할텐데
시카리오 2023.10.26 19:54  
잘될때는 작당히 잘되고ㅜ안될때는 다랍게안됨 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.26 20:16  
천천히 복구 하셔요 화이팅
악덩고필이 2023.10.26 20:46  
이런 ㅠㅠ 복구는 천천하 가시길 ㅠ
더킹 2023.10.26 20:48  

복구기원요

도시광사아안 2023.10.26 21:22  
기운 내세요 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.26 22:44  
기운내시길 바래요 ㅠ
슬롯해피 2023.10.26 22:44  
욕망진상님 ㅜㅜ 꼭 멘징하시길 바랍니다..♡
연양갱 2023.10.27 02:02  

아흐 ㅜㅜ

마초 2023.10.27 17:22  
화이팅합시다

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

동무이 2023.10.28 14:04  

조심하세요 ㅠ 

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

도리도리 2023.10.29 16:34  
에구구ㅠㅠ
제목