술이 웬수지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술이 웬수지..

레버넌트 16 455 0

어제 월급날인데

술도 잘 안먹는데 회사 사람들하고 회식을 했는데

술을 미친듯이 먹고 집에 들어가서 뻗어 잤는데

무언가 개운치 않은 느낌에 이시간 일어나보니

뉴헤브니에 입금만 5차례

어제 받은 월급을 몽땅 헌납했네요..

배팅 내역을 보니 맨정신이면 절대 안할 원깡 베팅을 ㅠㅠ

에혀..

술이 웬수네요.

어케 멘징을 해야 하나 답답합니다 ㅠㅠ

16 Comments
솔옴 2023.10.26 03:35  
하..술이 ㅠㅜ
전설이 2023.10.26 03:55  

아 음주슬롯은 정말 위험해요 판단을 흐려지게 해서...ㅠ 힘내시고요

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.26 04:41  
음주뱃을 ㅠㅠ 복구는 천천히 가야되용 ㅠ화이팅
죔쑤 2023.10.26 04:42  
저도 지금 혼수상태요.근데 아벤통장 정지후에 한도계좌라 그나마 .아직 이긴돈 있지만 어케 할수도없고 오늘 쉬어야죠.아 오전 스포츠 베팅해논건 있네요
죔쑤 2023.10.26 04:49  
헤븐이 고센에 이야기하면 챙겨줄겁니다
연양갱 2023.10.26 05:17  

아흐 기운내세요 ㅜㅜ

대천명 2023.10.26 06:38  
ㅠㅠㅠㅠ
다크 2023.10.26 06:58  
어흑 ㅠㅠㅠㅠ
블레스미 2023.10.26 07:21  

아... 이럼 현타오는데;

중졸삥달이 2023.10.26 10:38  

아 술이 ㅠㅠ

마초 2023.10.26 13:23  

아이고..ㅜㅜ

도시광사아안 2023.10.26 14:01  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

시카리오 2023.10.27 15:47  
기억이 안날덩도로 ㅠㅠ
동무이 2023.10.27 17:38  

기운내세요 ㅠ 

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

도리도리 2023.10.28 19:34  
에구구ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.28 19:54  

아이고 ㅜ 

제목