[스포츠분석] 이기동의 국야편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 국야편

이기동 52 161 0

두산 케이티

최준호2/1 원상현2/4

케이티 승 / 오버

삼성 키움

이승현3/2 헤이수스5/3

키움 승 / 언더

최강한화 꼴데

황준서1/5 윌커슨4/4

한화 승 / 오버

엔씨 개아

하트5/1 이의리1/0

기아 승 / 오버

쓱 헬지

송영진1/1 임찬규2/3

엘지 승 / 오버

키움 승 

엔씨 핸승

엘지 강승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 한화 화이팅!!!!

52 Comments
곤이 05.29 17:06  

엘지 강승 스포츠도 가끔하는데 엘지강승가면 될까요??

이기동 작성자 05.29 17:50  
단폴이면 괜찮을 지도요 ㅎㅎ
현현 05.29 17:17  

이의리 오랜만에 등판 아닌가요 ?? 핵털릴꺼같은 느낌이드는데 엔씨일반승 강승봅니다 .

키움경기는 은근 언더가 잘나서 언더보고 엘지는 마핸도 좋아보입니다.

이기동 작성자 05.29 17:50  

그래서 저도 기아 엔씨 엔씨 핸승으로 배팅갔어요 ㅋㅋㅋ

가라가라고 05.29 17:50  
한화 가즈아ㅏㅏ
이기동 작성자 05.29 17:51  

오오 한화 패밀리다 ㅎㅎ

동무이 05.29 18:02  

적중 응원합니다

이기동 작성자 05.30 09:28  

출금은 사랑입니다. 파이팅요

핼로우 05.29 18:58  

이의리 더도말고 5화까지만 견뎌라~~ㅎㅎㅎㅎ

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

갓센세 05.29 21:22  

적중되세요!!

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

무진장 05.29 22:04  

건승하세요

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

오뚝이 05.30 00:57  
잘보고가요
이기동 작성자 05.30 09:29  

고생하셔요 화이팅입니다

코니 05.30 01:29  
건승하세요!!!

아자아자 파이팅입니다.

커피프린스 05.30 02:42  

적중되세요 

건승기원합니다.

블레스미 05.30 03:03  

적중기원욧~!~!

승리하는 하루 되세요

좋은날 05.30 04:05  
적중 응원합니다 화이팅

파이팅입니다. 건승하시길...

나카타 05.30 07:28  
적중기원여

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

고생하셨어요 건승요

단도왕다모아 05.30 12:22  

건승하세여

이기동 작성자 05.31 15:39  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

바코대 05.30 12:52  

잘보고가요

파이팅하세요 건승하시고요

시레기 05.30 13:49  
참고합니다 구웃

파이팅입니다. 건승하시길...

하와이안 05.30 15:21  

참고할게용 ㅎㅎ

이기동 작성자 05.31 15:40  

수고하셨습니다 파이팅요

피파개고수 05.30 16:28  

파이팅입니다

수고하셔요 화이팅입니다

지략가 05.30 23:00  

차이팅입니다

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

하늘바람 05.30 23:38  

적중기원합니다

좋은하루 되십셔~ 

해외전업근로 05.31 02:19  
적중 기원합니다

보보스11 05.31 02:20  

항상 응원합니다 적중가즈아 

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

레버넌트 05.31 09:55  

감사합니다

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

마초 05.31 14:57  

건승하세요

이기동 작성자 05.31 15:41  

악어알 06.01 15:48  
적중가즈아
이기동 작성자 06.01 17:48  

화이팅해서 승리하세요!!!!

끝까지 06.01 16:02  
건승하세요
이기동 작성자 06.01 17:48  

아자아자 파이팅입니다.

제목