※ 돌발 역릴레이 순서 ※

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민 37 1298 4

돌발 역릴레이 5월 30일 오후 2시 시작입니다^^ 

37 Comments
goose 05.29 16:47  
이벤트 고맙습니다
귀공자 05.29 16:48  

감사합니다

대박사나이 05.29 16:48  
이건 탈락자위주로 해주셔야되는거 아닙니까??

하...진짜 한숨나오네
귀공자 05.29 16:49  

선착순이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박사나이 05.29 16:50  
그러니까요.. 뭐 하루종일 베민에만 붙어있을수도없는노릇인데 보니까 몇분 만에끝났더라구요
귀공자 05.29 16:55  

맞는말이네요 하루종일 붙어있는게 힘든거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 지금 8쇼 마지막화 보느라 우연히 빨리 본건데

대박사나이님 아쉽네요 ㅠㅠ

대박사나이 05.29 16:57  
그래도 일단 축하드립니다 ㅎㅎ
시아오빠 05.29 17:16  

그 시간에 접해있는것도 운이죠 ^&^

전 참여도 못했습니다. ㅎㅎ

구나인 05.29 16:48  
커피프린스 05.29 16:50  

감사합니다

돌아온장고 05.29 16:51  

오 당첨  ㄳㄳ~~

오뚝이 05.29 16:54  
다들 응원합니다요 ~!
배당의민구 05.29 16:57  
♡우빈♡ 05.29 17:01  
감사합니다
on2020 05.29 17:07  
축하드려요
아싸리 05.29 17:14  
당첨자분들 화이팅
시아오빠 05.29 17:15  

당첨자분들 축하드립니다 ^^

매일20만따… 05.29 17:23  
와..깔깔님..장고님..굿럭..축하드려요..행운의 부녀로 임명합니다ㅋㅋ 당첨되신분들 다 축하드리고 맥출하고나오세요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

킬러 05.29 17:35  

당첨자분들 축하합니다.

핼로우 05.29 18:02  

건승 하시기를 기원하겠습니다~~

또르륵 05.29 20:39  

왕~어제 가입했는데 역릴이 모에여??

다들 추카 해주셔서~ㅎㅎ

무진장 05.29 22:05  

ㅊㅋ요

슬롯해피 05.29 23:33  
당첨 횐님들~♡ 맥출 기원합니다!!^^ 아즈아~♡
코니 05.30 01:28  

축하드려요 ~ㅎㅎ

블레스미 05.30 03:02  

아고 요골놓쳤네 ㅎ

좋은날 05.30 04:06  
맥출 기원합니다 화이팅
단도왕다모아 05.30 12:23  

축하드립니다

바코대 05.30 12:54  

와 부럽다

시레기 05.30 13:44  
크 돌발 지리네요
하와이안 05.30 15:20  

당첨자분들 축하드립니다 

피파개고수 05.30 16:27  

가즈아아~

지략가 05.30 23:00  

돌발지리네

하늘바람 05.30 23:37  

다들 축하드립니다~

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

해외전업근로 05.31 02:17  

다들 축하드립니다

보보스11 05.31 02:19  

좋으시겠다!!

악어알 06.01 15:46  
축하드립니다
끝까지 06.01 16:01  
감사합니다

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

제목