담달에 태국여행

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담달에 태국여행

해물파전 39 203 0
여름휴가를 이열치열로 한번 가볼까해서

여행팸친구들이랑 요번에는 태국가자고 했는데

한 3박4일잡고 인당 150-200씩 잡으면 늘어지게 놀다올수있을까요

전에 갔을땐 그렇게 많이안썼던거 같기도 하고

마사지 디지게 받다와야지 뻐근하이 너무 뭉쳐버렸고 오우오우

39 Comments
단도왕다모아 05.29 03:01  
태국가면 200이면황제랫는데 요즘은 모르것서여 ㅜㅜ
해물파전 작성자 05.29 03:04  
요새는 태국도 물가가 많이 올랐더라구요 ㅠ 관광객들도 많고해서
그래도 200이면 충분할거같긴한데 함다녀와볼게여 ㅋㅋㅋ
욕망진상 05.29 03:12  

두당 100이면 황제처럼 놀다 올수 있을걸요?? 재작년에 두당 100씩 들고 친구랑 가서, KTV가고 클럽가고 놀거 다놀고도 돈 남겨온거 같은디요?

해물파전 작성자 05.29 04:47  
근데 일단 표값이랑 경비만해도 50은 먹고들어가서.. 괜찮은 숙소잡는다치고 100으론 좀 부족할거같기도하고 함 일단 계획을짜봐야알듯여 ㅋㅋㅋ 보수적으로 잡아도 120은 깨질듯..
보보스11 05.29 03:58  

200이면 그냥 놀고와도 남으실듯 

해물파전 작성자 05.29 04:47  
그런가요 한 3일 빡세게 놀다올거라 ㅎㅎ 조언감사해요
갓센세 05.29 04:14  

어떻게 무얼하고 노느냐에 따라 ㅋㅋ

해물파전 작성자 05.29 04:48  
저흰 유흥 취미없어서 ㅋㅋㅋ 클럽만 갈라구요
가라가라고 05.29 04:24  
오 재밌게 놀다 오세요!
해물파전 작성자 05.29 04:48  
감사합니다
노블 05.29 06:24  
양주 하나 시키고 테이블 넷이 쓰고 소박하게 놀면
200으로 충분한데 술 좀 좋은거에 사치 좀 부리면
200으로 택도 없어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

커피프린스 05.29 06:32  

재밌게 놀다 오세요! 

바코대 05.29 07:29  

그정도면 충분하지않나요 

중졸삥달이 05.29 08:02  
재밋겠네요
살라 05.29 08:14  
좋은 여행 되세요
좋은날 05.29 09:28  
부럽습니다 ~
쏘쏘 05.29 09:45  
여행 좋네요
와라카키 05.29 10:30  

충분 할듯요 ㅎㅎ 드시고 싶은 거 다 드시고

할 거 다 하셔도 충분 할 듯 !!

동남아는 따로 뭐 기념품도 살 필요가 없어서 ㅎㅎ

전설이 05.29 11:11  

재밌게 놀다 오시겠네요 부럽네요 

핼로우 05.29 11:42  

3박4일레 두당 200만 이면 잼있게 맛있는 음식도 드시고 부족하지 않게 

여행하시고 오실꺼 같습니다~~휴가 잘 다녀오시고 모기 기피제 꼬~~옥 챙기세요

배당의민구 05.29 12:10  

여행좋네요

동무이 05.29 13:13  

태국 여행 부럽습니다 ㅎㅎ

한방메이드 05.29 13:41  

여행좋네요

나카타 05.29 21:49  
좋은여행되시길...

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

오뚝이 05.29 23:08  
오 좋은시간 보내고 오세요
코니 05.30 00:30  

어우 부럽 ㅠㅠ 

블레스미 05.30 00:33  

크 태국여행부럽

해외전업근로 05.30 04:35  

오호 정말 부럽습니다

시레기 05.30 07:48  
망고 많이드세요
몽실아기 05.30 11:55  

힐링만 한다면 가능,

그외에 유흥이나 라운딩까지 생각하믄 빡빡,

하늘바람 05.30 12:07  

좋은시간 보내셧길~

하와이안 05.30 12:08  

여행 부럽네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

단도왕다모아 05.30 14:21  

부럽습니다

악어알 05.30 22:11  

여행좋네요 

지략가 05.30 22:20  

좋은시간요

어둠의자식 05.30 22:28  
즐여행요
레버넌트 05.31 02:47  

코로나 터지고 해외 한번 못가봤는데 재미있게 놀다 오세요

끝까지 05.31 06:32  
부럽습니다
귀공자 06.01 00:35  

태국 좋죠

제목