맛난 저녁식사 되세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛난 저녁식사 되세요

시아오빠 46 214 0

2024년 1월 24일 수요일 저녁식사 시간입니다.

릴레이가 모두 끝난 하루네요

선수분들 모두 모두 수고하셨습니다.

오늘 저녁 아시안컵 축구도 일본의 나락을

구경하면 좋겠네요

오늘 저녁의 식사는 

치키니로 결정했습니다.

베민 식구분들 모두 맛저하세요 ^^

46 Comments
ALLWIN 01.24 18:15  
시아님도 맛저하세요^^
시아오빠 작성자 01.24 18:23  

올윈님도 맛난 식사 되세요

아리스미 01.24 18:22  
맛저하십쇼
시아오빠 작성자 01.24 18:23  

맛저하세요 ^^

나그네진 01.24 18:26  

맛저하세요~!

시아오빠 작성자 01.24 18:27  

행복한 식사시간 되세요

좋은날 01.24 18:37  
치킨 맛있게 드세요
시아오빠 작성자 01.24 18:42  

감사하게 치느님 영접하겠습니다

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

에스프레소 01.24 18:37  
야미 '
시아오빠 작성자 01.24 18:42  

야미 야미~

가을들녘 01.24 19:00  

맛나게 드세요

시아오빠 작성자 01.24 19:37  

맛난 저녁되세요

1깡2깡쓰리 01.24 19:03  
시아님도 냠냠 냐미저녁하세여‘

감사해요 ^^ 맛난 식사 드세요

몽실아기 01.24 19:06  

즐거운 저녁시간 되셔요

몽실아기님도 맛저되세요

히말 01.24 19:11  
맛나게드세여

맛난 식사 챙겨드세요

봄날 01.24 20:14  
든든히 드세요
시아오빠 작성자 01.24 20:17  

행복한 식사 되세요

시카리오 01.24 20:47  
치키니 맛나게 드새요
시아오빠 작성자 01.24 21:03  

맛난 식사 챙기세요

악어알 01.24 22:08  

저녁맛있게드세요

시아오빠 작성자 01.25 08:23  

맛저하세요 ^^

키사라기 01.24 23:02  
좋은저녁되세요 ㅡ

행복한 저녁되세요

솔옴 01.25 00:48  
저녁 잘챙기셨나요??

잘 챙기고 있어요 식사챙기셔요~

또봇임 01.25 11:11  

존저녁 맛식~~

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.26 00:11  

좋은 저녁 되세요

별왕 01.25 11:41  
식사잘챙겨드십쇼!!

별왕님도 식사챙기세요

구나인 01.25 15:19  
오늘도 파이팅

오늘도 화이팅

시베리아호랑 01.25 19:01  
식사맛있게하세요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.26 00:12  

맛저하세요

마초 01.26 02:14  

맛저하세요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.26 03:24  

맛저하시어요 ^^

Celebr… 01.26 10:39  

맛드하자요오!ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 14:37  

치키니는 항상 옳다!!

챔피언 01.26 15:37  

맛저녁하세요~ㅎㅎ