우야호! 새벽반이다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우야호! 새벽반이다!

돌아온장고 41 870 2

또 너무 일찍일어난듯  ㅎ

좀놀다  일찍 출근을

포교좀 할려면 노력좀 해야할듯

말일까지 먼수로 30만을  더  포교하남? ㅋ

남아있는  새벽반 분들  화이팅!

41 Comments
오늘부터아귀 01.24 03:33  

오우 간만에 새벽에 같이 접선함! ㅋ

돌아온장고 작성자 01.24 03:33  

2시간 버팅기고  준비해야하는데  과연  ㅋ

깡따구 01.24 03:48  
새벽잔 출석~
돌아온장고 작성자 01.24 03:53  

술마셔?  ㅋㅋㅋ

솔옴 01.24 03:51  

잘주무시다 오셨나요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 01.24 03:53  

자다오긴햇는데  멀하냐  ㅋ  드라마? 도박?

시바견월월 01.24 04:06  
새벽반 화이팅~!!! 

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.24 04:07  

히말 01.24 05:20  
새벽반 화이팅여
키사라기 01.24 05:40  
솔옴님 을 따라하믄 가능여ㅡ
봄날 01.24 06:05  
굿모닝!!!!
좋은날 01.24 06:21  
새벽반 화이팅 ~입니다
이보람 01.24 07:03  

가즈앙~! 출금 하러~! 내 적금 내놔랑~!

노블 01.24 07:10  
파이팅입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

리치박 01.24 08:40  
저는 포교를 오백을 해야 하는데요 ㅋ
별왕 01.24 09:03  
댓노가참 힘드네여
중졸삥달이 01.24 09:04  
새벽반 화이팅
가을들녘 01.24 09:46  

오늘 하루도 파이팅하세요.

스보리 01.24 10:23  

새벽반분들 대단 ㅎㄷㄷ...

더킹 01.24 10:40  

새벽반 화이팅 

이몽룡 01.24 10:59  

댓노 갑시다잉 ㅁㅋㅋ

아리스미 01.24 12:12  
새벽반ㅎ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

연양갱 01.24 12:37  

새벽반지킴이 장고님 좋은하루되세요!!

시카리오 01.24 13:27  
부지런히 댓노해야져 ㅠㅠ
슬롯해피 01.24 15:55  
역시..! 베민 새벽반은 우리 장고님~♡이 계셔야 합니다~!!^^
Celebr… 01.24 18:27  
조용한 새벽반 ㅎㅎ
나그네진 01.24 19:36  

새벽반들 화이팅!

해외전업근로 01.24 20:26  

새벽반 파이팅입니다~

악어알 01.24 20:45  

조용히 댓노가즈아

구나인 01.25 13:23  
오늘도 파이팅
도시광사아안 01.25 16:27  
새벽을 지키시는 장고형님!!!
시베리아호랑 01.25 20:09  
파이팅 입니다
피파개고수 01.25 23:16  

세시 반..ㅎ 엄청 새벽이네여

챔피언 01.26 00:05  

ㅎㅎㅎ새벽반 화이팅

마초 01.26 00:44  

화이팅합시다!

볼매 01.26 10:17  

새벽을 좋아하시는군요 ㅋ

꺌꺌 01.26 13:11  

3시반 기상은 너무 빠르네여 ㅋㅋ진짜