오 솔옴이 162렙 축하축하!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 솔옴이 162렙 축하축하!

돌아온장고 30 217 0

1랩만 더하면  색깔변신하겟네  ㅋ

랩 혜택이 없어져서 아쉽지만

정말대단

나도  베민에  대한 약간의  무게도  덜수잇어  그나마  다행

몇년  은근  그  무게가  무거웟는데 ㅎ

앞으로도 베민만랩  니덕에  구경은 할수도

축하축하!!  

30 Comments
전설이 01.23 17:39  

솔옴 사람이 아니무니다

보보스11 01.23 17:41  

ㅋㅋㅋ 정말 고생 했죠! 그정도면 

리치박 01.23 17:43  
대단 하시네요
스보리 01.23 18:12  
진짜 대단쓰 노력하신만큼 레벨뽀너스 고런거있음 좋겄슈
시아오빠 01.23 18:30  

솔옴님 대단하시네요 ㅎㅎ

슬롯해피 01.23 18:54  
장고님~♡ 서운하시진 않으신가요~^^* 오랜시간 일인지하만인지상의 위치셨는데요 ㅎㅎ 그동안 영의정의 자리에서 베민을 이끌어 주셔서 너무 감사했습니다~!!^^
돌아온장고 작성자 01.23 18:55  

홀가분  한듯  사실

좋은날 01.23 19:03  
파란색 다음은 무슨 색이나요?

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.23 19:04  

분홍같더데 주황인가  좀 후짐  ㅋㅋ

시카리오 01.23 20:33  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
악어알 01.23 20:55  

역시 대단들 두분다

키사라기 01.23 22:32  
역전이닷ㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

솔옴 01.23 22:40  
166에 하늘공요 ㅎㅎ
깡따구 01.23 23:33  

역적 가주앗

히말 01.23 23:58  
고레벨 혜택도 좀 있음 좋겠넹ᆢㅇ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

시베리아호랑 01.24 02:57  
와 랭킹1등되신건가 ㄷㄷ 
별왕 01.24 10:07  
오와랭킹12등의훈훈한대호ㅡ ㄷㄷ
구나인 01.24 12:59  
근데 이제 레벨 의미가ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:17  

만간 레벨 이벤트 있을거라 생각함 ㅎ

이보람 01.24 13:46  
오오 ~ 가나요? 역전 가나용~! 축하 드립니당~!
고폭탄 01.24 14:19  

수고하셧습니다

Celebr… 01.24 15:37  

앞질렀구나요 ㅎㅎ

나그네진 01.24 20:13  

캬 축하드립니다~!

도시광사아안 01.25 10:41  
자리가 바뀐 거예요.??????
피파개고수 01.25 18:42  

와우.. 천상계 리그네여 ㅎ

챔피언 01.25 20:12  

대단하십니다

꺌꺌 01.26 11:40  

진짜 김소롬님 대단쓰!!

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

하늘바람 01.26 13:20  

다들 레벨이 덜덜합니다 ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 13:38  

와.. 진짜 ㅋㅋㅋ162라니... 대단들 하십니다

빅소 01.26 15:34  

와 고렙분들 보면 진짜 대단하다고 생각이 듭니다 굿,,

제목