이밴트제제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이밴트제제

dhdh 40 446 0
악용방지로인해
말씀드릴수없습니다
이게 뭐죠? 도대체 무슨 악용을 한다고
이유를 알고 해야 안하죠
그전에도 말할수없다고만하시고

40 Comments
귀공자 01.23 17:09  
연유라도 알아야 ㅠㅠ
도시광사아안 01.23 17:09  
그냥 제가 보기에는

댓글 작업하실 때

좀거시기했다는 이유인것같습니다

그것빼곤없잖아요
전설이 01.23 17:11  
후기 올리실때 혹시 이미지나 내역 없이 단순하게 글만 올리신거는 아닌지?
이보람 01.23 17:15  
이유는 알아야징...좀 억울 하시겟능뎁...
노블 01.23 17:19  
왜일까요..?
이기동 01.23 17:25  

에구구 ㅠㅠ

또봇임 01.23 17:25  
에고 이유문의새보세여ㅜ
보보스11 01.23 17:28  

그러게요 갑자기 아무제제없이 그러실분들이 아닌거같습니다만 ㅠㅠ

강강 01.23 17:31  
기간 제한없이 영구 제한인가요 ??
가을들녘 01.23 17:33  

무슨일일까요 .. ? 잘해결 되어야 할텐데 ..

이긴다12 01.23 17:39  
머지 ㅠㅠ 저도 경고는 온적은 있는데
돌아온장고 01.23 17:45  

하,,,,이유라도 설명은 해줘야지..어쨋든

라스무늑 01.23 17:45  

댓글 작업 또는 ,,,,,,,,,,,,

실적만 채우기위한 배팅 

하노이잭팟 01.23 18:02  
사유는 말 안해주나요?
스보리 01.23 18:03  
흠.. 이유를 모르니 답답하시겠네요

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

더킹 01.23 18:15  

에구 또 뭔일이지 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 01.23 18:22  
혹시 제휴에 얼마 충전했는지
여쭤봐도 될까요?
소액충전하고 댓글 마니 쓰면
제재같은 느낌적인 느낌
시아오빠 01.23 18:31  

사유가 있을텐데 말을 해주면 좋을텐데요

슬롯해피 01.23 18:59  
많이 속상하실것 같습니다 ㅜㅜ 사유라도 아셔야 할텐데요 ㅜㅜ
좋은날 01.23 19:06  
ㅜㅜ 속상하네요 잘 해결 되시길
시카리오 01.23 20:31  
아유를 말해줘야 안할것인데..
악어알 01.23 20:54  

이럴때는 너무 그렇네요

키사라기 01.23 22:34  
무슨일있으세요 ㅡ
솔옴 01.23 22:46  
답답하시겠네요 ㅠ
깡따구 01.23 23:32  

해결되셧나요?

시베리아호랑 01.24 02:58  

아니 도대체 이유가멀가요.. 악용방지라 

별왕 01.24 10:08  
에 속상하시겠네요 ㅠㅠ
구나인 01.24 13:01  
그거 사실 졸업입니다
또봇임 01.24 13:18  

에유 이유가 먼지...

Celebr… 01.24 15:36  

에구 무슨일이 ㅠㅠ 

지략가 01.24 16:26  

속상하시겠어요 ㅠㅠ

나그네진 01.24 20:14  

너무 슬프네요ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 10:37  
이윤을 설명해줘도 될건데.
피파개고수 01.25 18:40  

사유는 알려주실 수 있지 않나ㅠ

챔피언 01.25 20:10  

이거 이유는 알아야 하는거 아닌가요??ㅠ

꺌꺌 01.26 11:39  

사유라도 알려줘야죠ㅠㅠ

하늘바람 01.26 13:20  

잉 무슨일이지 ㅜㅜ..

ALLWIN 01.26 13:36  

매번 제제 사유를 안알려주네요 ㅠㅠ

빅소 01.26 15:32  

무슨일인지는 알아야 그래도 수긍하실텐데 답답하시겠어요 ㅠㅠ

봉봉봉봉 01.26 16:35  
에고.,.답답하시겠네요
제목