에볼 렉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 렉

구나인 45 347 0
이거 며칠 전부터 계속 이렇던데
무슨 블라인드 바카라도 아니고
카드 나오는 것만 쳐다보고 있고ㅋㅋㅋ
이거 저만 그래요?

45 Comments
보보스11 01.23 16:36  

핸드폰으로 하면 가끔 그러던대 와이파이 한번 끄고 해보세여! 안잡혀도~ 와이파이 키면 렉있더라구여!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

구나인 작성자 01.24 11:57  
요즘 계속 이러네요
부산초랭이 01.23 16:37  
제가 게임중 유일하게 멈추는경우가 저런경우입니다
뒷발이나 연패나 전부 눈돌아서 배팅하는데
렉으로 딜러손안보이면 멈추게 되더라구요
구나인 작성자 01.24 11:58  
저도 비슷합니다ㅎ
1깡2깡쓰리 01.23 16:38  

저는어쩔때 딜러없음이라고나오고 방나가지던데..

그건 비제휴에서 자주 그러던데ㅎㅎ
솔옴 01.23 16:39  

에볼이 자주 이러네요..ㅠ

진짜 짜증나요 베팅 중간에ㅋㅋ
스보리 01.23 16:42  
저도핸드폰에서 자주이러더라구여
구나인 작성자 01.24 11:59  
문제가 있네요
형왔다 01.23 16:42  
석나갈때가 많네요
진짜 석나가요ㅎㅎ
가을들녘 01.23 16:44  

에볼 렉잘나요 ..ㅜㅜ

개볼이..
이보람 01.23 16:59  
이거...석 나가것네...ㅡㅡ...속터져서 디져뿔지 저러면...ㅠㅠ
구나인 작성자 01.24 12:00  
꼭 게임 중간에ㅋㅋ
망구사랑 01.23 17:24  

렉인가봐요?

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

네 렉입니다
리치박 01.23 17:54  
렉 짜증나죠
진짜 짜증ㅋ
좋은날 01.23 17:57  
개볼 ㅜㅜ 잘좀하지
개볼이!
해외전업근로 01.23 19:17  
에볼 전략 랙인 듯..
구나인 작성자 01.24 12:01  
그럴 수도ㅎㅎ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

시카리오 01.23 20:24  
저도그래야 에볼도 렉장난안네여
구나인 작성자 01.24 12:02  
요즘 계속 그러네요
악어알 01.23 20:45  

이것들 일부러 석죽일려고 ....

슬롯해피 01.23 21:57  
해피도 아까 에볼도 안되는데 렉까지 있어서..얼마나 짜증나던지요 ㅜㅜ
키사라기 01.23 22:40  
렉쩌네요
골드로 01.23 22:56  
깝깝하지요
깡따구 01.23 23:28  

석나갈때가 많네요 

별왕 01.24 10:15  
캐쉬삭제한반 해뷰셔요
또봇임 01.24 13:25  

렉 ㄷㄷ ㅡㅡ 

Celebr… 01.24 15:33  

렉 짱나게따요 ㅠㅠ

지략가 01.24 16:22  

저 나뭇잎 짜증남 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.24 19:58  
저거가끔떠요 저두
나그네진 01.24 20:21  

개 석나가죠 ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 10:23  
이것들이 돈도 많이 벌면서ㅜ
피파개고수 01.25 18:31  

전 지금은 괜찮은데.. 석나가죠 저럴때..아휴

챔피언 01.25 19:59  

에볼이 진짜 말썽입니다

전설이 01.26 04:05  

에볼은 늘 말썽이네요 ㅠ

하늘바람 01.26 09:44  

에볼 렉이 요즘 많네여 ㅜ

꺌꺌 01.26 11:32  

이거 저도 가끔 그래여

그럴땐 그냥 딴방가여 찝찝해서

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

빅소 01.26 15:21  

저도 종종 그렇더라구요 그럴때 뭔가 카드가 안보이니까 석나가죠 ㅜ

봉봉봉봉 01.26 16:22  
진짜 가끔 저럴때 많이 열리죠ㅠ
제목