릴 이벤트 바뀌고 느낀점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 이벤트 바뀌고 느낀점

라스무늑 31 308 0

확실히 혼돈의 카오스 였찌만,

생각보단 덜 카오스였던것같기도,,

확실한건

2일로 나누니까

원활한진행이 되어서 편하긴하네요

지금쯤이면 원래

2번과 3번사이에서 엄청 혼잡했을텐데.

그래도 노쇼문제는 해결해야할듯여 ㅠㅠ 

고작 이벤트 1번 제한으로는 너무 약한것같은데 ㄷㄷ

31 Comments
귀공자 01.23 15:39  

혼잡도가 덜하긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

노블 01.23 15:40  
노쇼가 많네요 ㅎ
솔옴 01.23 15:40  

한 반년치는 제한해야

라스무늑 작성자 01.23 15:41  

ㅋㅋ한3개월정도면 반성을,, 

앨리스 01.23 15:41  
6개월 제한??ㅋㅋ ㄷㄷㄷ
보보스11 01.23 15:43  

라스님이말이맞느느듯 ㅋㅋ 3개월은 해야될거같은데 

보보스11 01.23 15:43  

아니면 포교신청불가 ㅋㅋㅋ

스보리 01.23 15:56  

3회정도가 적당치않을까 싶기도 ㅋㅋ

가을들녘 01.23 16:20  

그쳐 3회정도 출전불가 ..

이보람 01.23 16:32  
계속 이 비슷하게 나올거 같은딩....차단 시켜도 계속 새로운 사람들로...
좋은날 01.23 16:34  
잘 끝나서 다행이네요
망구사랑 01.23 16:43  

구분해서 편하긴 하죠~

와라카키 01.23 16:59  
노쇼는 좀 그렇네요 ㅠㅠ
봄날 01.23 17:01  
좀 진행은 소프트 했습니다
형왔다 01.23 17:05  
2일 나눠서 하는게 좋은거 같네요
해외전업근로 01.23 18:59  
패너얼티~
시카리오 01.23 20:09  
한 6개월 정지는 해야해여
악어알 01.23 20:20  

거기다 운영진도 그나마 조금 더 힘들것같아요

골드로 01.23 22:01  
화이팅 입니다
슬롯해피 01.23 22:46  
기대이상으로 잡음없이 잘 진행된것 같습니다~!!^^
키사라기 01.23 23:04  
다행이네요 ㅡ
깡따구 01.23 23:20  

포교신청불가  

구나인 01.24 13:38  
노쇼 7명이 문제죠ㅋㅋ
Celebr… 01.24 15:16  

혼돈의 카오스 ㅠㅠ 

나그네진 01.24 20:32  

노쇼가 꽤 있네요 ㅠ

도시광사아안 01.25 09:56  
캐리 나눠사니까 좋긴 하네요.

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 17:08  
시간절약되서굿
챔피언 01.25 19:30  

노쇼가 많네요..

전설이 01.26 03:46  
이제 뭔가 변화를 꾀하는 릴레이이벤트가 되겟죠
하늘바람 01.26 08:47  

2일로 나누는게 좋네여 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 11:05  

2일로 나눠하는건 좋네여

제목