근데 릴 노쇼 내면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 릴 노쇼 내면

강강 42 254 0
릴 참가 못하게 한다던지
그런게 좀 있어야 할텐데 ..
그런게 없으니 원 ...
노쇼 잔치 열려부럿네요 ㅋㅋㅋ

42 Comments
솔옴 01.23 14:20  

노쇼내면 다음 번 참여 못한다하네요 이제

강강 작성자 01.23 14:21  
오 좋다 !!! 근데 그래도 내가 당첨은 안될 듯 ...
이몽룡 01.23 14:41  

원래있던건데

안지켜졌던거에요 ㅠ ㅋㅋ

강강 작성자 01.23 14:44  
안지켜졌던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이보람 01.23 14:25  
ㅇㅅㅇ...그래봐자 계속 나오것쥬...새로운 사람들로 ㅋㅋ
강강 작성자 01.23 14:26  
그쵸 ... 노쇼는 영원할 듯여 .. 베민측에서도 뭐 손해 아니고 ..
노블 01.23 14:37  
다음 달 참여 불가 ㅎㅎ
강강 작성자 01.23 14:38  
그치만 제가 당첨 되진 않을 .. ㅋㅋ
스보리 01.23 14:43  
패널티생겼어요 그나마다행일지
강강 작성자 01.23 14:44  
그래도 또 다른 빌런이 생기겠져 ㅎㅎ
나그네진 01.23 14:51  
담달 제재네용
강강 작성자 01.23 14:53  
그렇다네요 ㅎㅎ
별왕 01.23 15:00  
노쇼 진짜너무하네요 ㅠ
강강 작성자 01.23 15:00  
너무해요 ㅜㅜ 사유 없는 노쇼는 ㅜㅜ
좋은날 01.23 15:04  
페널티 있군요 그게 맞는듯
강강 작성자 01.23 15:10  
그게 합리적이쥬
봄날 01.23 15:13  
그냥 드리대고 보는듯요 ㅠㅠ
강강 작성자 01.23 15:17  
그러게요 ㅠㅠㅠ
보보스11 01.23 15:23  

다음달 1회참여불가아닌가여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 15:24  
그렇다고 합니다 !!
히말 01.23 15:37  
강력제재 해야져 ㅜ 노쇼 ㅜ
강강 작성자 01.23 15:38  
맞습니다 !!
가을들녘 01.23 15:44  

패널티 있어야 되요 ..

강강 작성자 01.23 15:48  
다음달 참가 못한다네요 ㅎㅎ
해외전업근로 01.23 16:22  

뭔가 패널티가 있어야 할 듯 합니다

강강 작성자 01.23 16:22  
다음달 참여불가라네요 ㅎㅎ
골드로 01.23 18:10  
참여불가 당첨
악어알 01.23 18:39  

페널티가 있어도 ㅜㅜ 안타깝네요

형왔다 01.23 18:59  
페널티생겼네요
시카리오 01.23 19:36  
담달에 참가멋해여
깡따구 01.23 23:08  

다음 달 참여 불가  

키사라기 01.23 23:19  
패널티1회
슬롯해피 01.24 01:01  
다음달 제한인데 ㅜㅜ 갠적으로 2회제한으로 좀 더 강하게 갔으면 ㅜㅜ
구나인 01.24 14:10  
그냥 강퇴 가즈아 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

Celebr… 01.24 15:02  

다음달 불가 ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 09:18  
다음 달 못하게 해야 돼,
피파개고수 01.25 14:22  

그니까유 아휴

시베리아호랑 01.25 17:24  
1회참여불가요
챔피언 01.25 19:11  

다음번에 참여못한대요ㅠ

전설이 01.26 02:47  

규제 있을걸요