게시판 한페이지 댓글달아도 빙고권안주네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게시판 한페이지 댓글달아도 빙고권안주네여

히말 57 251 0
쉬어진거 맞나여?
보통 한페이지달면  한개정도 준것같은데

0이네여 ㅜㅜ 엉엉

이래서 언제 완빙을할낀지 ㅜ

57 Comments
노블 01.23 07:21  
30개정도였던거 같아요 댓글
이몽룡 01.23 07:22  
전에는 페이지3개하면 빙고나왓나 ㅎㅎ
노블 01.23 09:48  
그러먄 죽어도 안할듯하네요 저는 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

히말 작성자 01.23 07:23  
헉진짜여 ㅜ
이몽룡 01.23 07:36  
ㅋㅋ 쉬워진건 맞아요
좋은날 01.23 07:27  
힘내시고 화이팅 ~~~
히말 작성자 01.23 07:31  
네 완빙꼭 하고싶네여 ㅋ
몽실아기 01.23 07:47  

완빙해야죠, 화이팅입니다

히말 작성자 01.23 17:28  
빙고권 모으기 엄청 힘드네여 ㅜ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

이보람 01.23 07:47  

완빙 가즈앙~! 이제 얼마 안남았어요~!! 줍줍이 파이팅!!

히말 작성자 01.23 17:29  
줍줍 빙고권좀 팍팍 나옴좋겠네여 ㅋ
라스무늑 01.23 08:00  
아이고 ...그래도 체감은 조금되는데
한번도 안해봐서 이것도 힘드네여 ㅋ
별왕 01.23 08:25  
완빙화이팅이에요!! 넘 스트레스받지마시둔
감사합니다 완빙 가즈아
형왔다 01.23 09:09  
화이팅 입니다
히말 작성자 01.23 17:30  
ㄴ네 힘내겠습니다
봄날 01.23 09:32  
빙고 퐈이팅!
화이팅해야져 ㅋ
또봇임 01.23 09:34  

빙고 강 ㅠㅠ

완빙 해야져 ㅜ
on2020 01.23 09:44  
힘내세요
넵 그래야져 ㅜ
나그네진 01.23 09:51  
보통 주는디ㅠ
히말 작성자 01.23 17:31  
저는 너무 어렵네여 ㅜ
중졸삥달이 01.23 10:09  

그래도 어렵진 않은것같아요

저는 ㅜㅜ 열심히해봐야져 ㅋ
가을들녘 01.23 11:18  

엔간이 주는거 같은데요..

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

저는 손이 느려 그런가 넘 어렵네요
스보리 01.23 12:38  

전 빙고보다 확실히 좋아진거같은디.

그렇군여 이게 첨이라 ㅋ
올해만놀께 01.23 13:06  
완빙 화이팅입니다
히말 작성자 01.23 17:32  
완빙하고싶네여 진짜
골드로 01.23 13:49  
많이 줍니다
넵 열심히하겠습니다
솔옴 01.23 15:12  

한 페이지당 거의 하나 꼴로 나오긴해요 새글때문에 뒤로 밀려 그렇게 느끼신거같아요 ㅎㅎ

그렇군여 한페이지.. 열심히하겠습니다
해외전업근로 01.23 15:17  

빙고 가즈아 파이팅~

히말 작성자 01.23 17:33  
완빙 해보겠습니다
시카리오 01.23 15:53  
개수ㅡ워진거맞아요 ㅋㅋ
그렇군여 쉬워졌군여 ㅋ
악어알 01.23 17:20  

힘내세요 한방에 쑥 줄꺼에요

감사합니다 ㅜ
깡따구 01.23 20:20  

화이팅입니다 

키사라기 01.24 02:00  
그래도 완빙가여 ㅡ
Celebr… 01.24 14:27  

빨리 나오기를 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.24 23:52  
빨리 마무리 하셔야죠.ㅎ
마초 01.25 04:27  

빙고잘주든데 ㅎㅎ

피파개고수 01.25 12:52  

완빙 힘내세요 파이팅입니다

챔피언 01.25 17:57  

헐 설마요ㅠㅠ

하늘바람 01.25 18:03  

완빙까지 파이팅입니다!

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 18:05  
한페이지당 한개그정도될걸요
봉봉봉봉 01.25 23:21  
화이팅 입니다
ALLWIN 01.26 00:35  
한페이지 두세개는 줘야하는데 ㅠㅠ
비바라비다 01.26 00:50  

완빙까지 응원합니다 ㅅㅅ 

전설이 01.26 01:09  

좀만하면 다 완빙될겁니다 화이팅요

레버넌트 01.26 01:10  

1월에 완빙 못하면 2월은 왕창 힘들다는데 ㅠㅠ 완빙 화이팅입니다

제목