굿모닝 날이 진짜 춥네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝 날이 진짜 춥네여

히말 55 206 0
어제보다  더 추운게 느껴지는 아침이네요

요즘은 강제단도라 겜을 마니못하니

오히려 저녁에 잘자는것같네요

암것도없으니 답답하고 막막하지만
스스로 싼 똥도 치워야하니
오늘도 열일해야져

감기조심하시고  안전운전하세여

출근화이팅

55 Comments
이몽룡 01.23 06:44  
날씨 장난 아닙니다 ㅠ
히말 작성자 01.23 06:46  
입돌아가네여 진짜 춥 ㅋ ㅜ
노블 01.23 07:22  
감기조심요 ㅠ
히말 작성자 01.23 17:43  
감기조심하시고여
좋은날 01.23 07:35  
오늘도 화이팅 ~~
하루마무리잘하셔여
몽실아기 01.23 07:44  

굿모닝입니다, 존하루되셔요

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

좋은하루되셔요
이보람 01.23 07:45  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

오늘도 출금 되시는 날 되세요~!

히말 작성자 01.23 17:44  
출금하고싶네여 ㅜ
별왕 01.23 08:27  
존아침입니다요~~
하루마무리잘하셔여
식시센스시자 01.23 09:14  
좋은아침 입니다
저녁맛나게 드세여
형왔다 01.23 09:18  
굿모닝 입니다
히말 작성자 01.23 17:45  
벌써 저녁이네여
봄날 01.23 09:34  
이겨 냅시다
넵 이겨내야져
또봇임 01.23 09:36  

ㅠㅠ 넘춥춥

너무 춥네여 진짜
나그네진 01.23 09:52  
너무 춥습니다ㅠ
낼은 더 춥대여 ㅜ
중졸삥달이 01.23 10:11  

장난 아니네요

손발이 꽁꽁 업니다
더킹 01.23 10:31  

굿모닝 입니다 

히말 작성자 01.23 17:46  
벌써 저녁이네여
가을들녘 01.23 11:14  

추워요 감기조심하세요

감기조심하세여
스보리 01.23 12:42  

힘내셔요 춥지만 곧 따스한날도 오겄쥬

그랬음 좋겟ㅇㅅ네여
올해만놀께 01.23 13:11  
기분좋게 하루보내세요

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

하루마무리잘하셔여
골드로 01.23 13:43  
좋은 하루 보내세요
히말 작성자 01.23 17:47  
감사합니다 좋은하루되셔요
해외전업근로 01.23 15:15  

맞습니다 너무 춥습니다....

진짜 춥네여 진심
솔옴 01.23 15:28  

얼른 날이 좀 풀리길 ㅠㅠ

그러게여 낼은 좀 나으려나

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

시카리오 01.23 15:35  
이번주 어케 버티져 ㅠㅠ
잘견뎌봅시다 ㅅㅅ
악어알 01.23 17:22  

너무추워요 핫팩을 더덕더덕 붙입시다요

핫팩 필수져 필수
깡따구 01.23 20:18  

감기조심요 ㅠ 

키사라기 01.24 02:02  
감기조심하세요 ㅡ
Celebr… 01.24 14:25  
진짜 춥다요오 ㅠ 
도시광사아안 01.24 23:46  
날씨가 추우니 건강 관리 잘하세요.
마초 01.25 04:21  

진짜뒤지게추워요 

피파개고수 01.25 12:50  

추위 조심하시고 화이팅입니다

챔피언 01.25 17:52  

출근 파이팅

하늘바람 01.25 17:59  

요즘 너무 춥네여 따듯하게 입고다니시길!

시베리아호랑 01.25 18:07  
많이춥네요 ㅎㅎ
ALLWIN 01.26 00:32  
많이 추워요~ 감기조심하세요
비바라비다 01.26 00:49  

감기 조심하시고 건강 챙기세요~! 

전설이 01.26 01:06  
히말님 감기조심하시고요 걱정오래 담아두지 마세요 ㅠ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

레버넌트 01.26 01:07  

조금씩 날이 따셔진다니 좀 나을듯요.. 오늘도 좋은 하루되세요

제목